Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 192

Desert Car - управление мышкой

 Desert Car - управление мышкой - Изображение 1

Гоночный симулятор Desert Car (гоночная игра) управление в которой производится мышкой. Графика и антураж игры мне нравится, но я все же поиграл бы на геймпаде. До этого встречался в гоночных симуляторах, например, с переключением передач в Cross Racing Championship с помощью мышки по паттерну прорезей коробки передач, и в некоторых леталках управление было мышкой. Ну в общем как-то "отстали от темы" разработчики с этой игрой.


А вам как такой вариант?

P.S. Как и следовало ожидать, в игре ничего кроме управления мышкой и нет. Так, технодемка на Unreal Engine 4, с двумя режимами игры. Можно потестить как будет работать движок на твоем "ведре", есть опции графики.

P.P.S. Игра оказывается любительская, сделана одним человеком. И указания "Разработчик: Torrent Tracker Games Издательство: Torrent Tracker Games" это не шутка и подмена "пиратов", а просто шутка разработчика. И искать игру, если интересно, нужно на известном торрент-трекере, а не как мы могли подумать - в Стиме.

18 комментариев

Канобу, живи! Или как сайту встать с колен и обрести статус «Снова торт!»