Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 205

Терра магика

Я поклонник героев и Кингс баунти, но к браузеркам отношусь не очень, но недавно, случайно зашел по ссылке и о чудо, то что я любил в пошаговых играх я нашел тут.

Игра вышла дней 10 назад.

Плюсы:

- решает ум, а не скорость кликов

- 5 основных классов и 15 подклассов

- красивый дизайн

-уникальная система боя

- бои на арене 5 на 5

Минусы

- крафт на стадии ввода в игру

- кланы есть, но функционал не полон

Вот моя рефф ссылка, если зарегитесь и прокачаетесь мне капнет валюты внутриигровой, но можете просто зарегатся на сайте. Ник в игре Prestige, пишите - помогу советом или на боссах.

www.tmagica.com/landing?bonus=3461

Вот видео из игры Terra Magica Intro

Вот один из отзывов:

“Крысы, травяные змейки, от собаки уносишь ноги, пока не загрызла... Романтика. Подкачавшись, продав кузнецу копеешный лут и купив обвес посерьезнее, отправляешься навести шороху в деревню гоблинов. Масса удовольствия! Каждый новый левел - событие. Новые шмотки, новые боевые приемы и доступные заклинания. Дать все и сразу - все равно что плюнуть в душу ролевику. Но именно поэтому я с жанром РПГ много лет назад и завязал - процесс прокачки требует слишком много времени, нужно на часы погружаться в игру. Я не могу выделить столько. Имхо очень хорошо все проиллюстрировано в серии Южного парка "Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом".

Впрочем разрабы Тerra Мagic о своем проекте пишут так - "Наша ниша — это разработка именно браузерных игр. Ключевые особенности игр в браузере: короткая сессия (5-10 минут) и возможность отвлекаться во время игры, например, переключаться на новости/фейсбук/работу в соседних вкладках. Пошаговость отлично вписывается в эту схему. Кроме того, существует немалая аудитория любителей пошаговых RPG-боевок. В настоящий момент браузерный рынок мало что может им предложить - мы наблюдаем засилье бесчисленных клонов My Brute. Тerra Мagic призвана заполнить этот вакуум."

Нет комментариев

Цензура на Канобу или обозначаем рамки правил