Стрим-центр19 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 177

​PlayStation 4 разбирают как горячие пирожки

​PlayStation 4 разбирают как горячие пирожки - Изображение 1

PlayStation 4 разбирают как горячие пирожки

На прошлой неделе Microsoft заявила, что больше не будет опубликовать отчеты о продажах своих игровых консолей. Многие считают, что такое решение компании напрямую связано с плохими продажами Xbox One. Тем временем у главного конкурента "майков" все просто отлично, приставки PlayStation 4 разбирают как горячие пирожки, как сообщаетwww.gogetnews.info.

Недавно в Sony сообщили, что за прошлый квартал, который закончился 30 сентября, было продано около 4 миллионов приставок. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года было продано 3,3 миллиона приставок.

Таким образом, с момента релиза консоли японцам удалось продать более 29,3 миллионов единиц PlayStation 4.

В отчете также говорится о пробыли игрового подразделения, которое заработала 3 миллиарда долларов, что на 16,5% больше, чем в прошлом году. Рост прибыли обусловлен ростом продаж игр на приставку.

Также в Sony считают, что прибыль будет и дальше лишь расти, ведь в последнее время для приставки уже было выпущено много различных игр, в том числе и эксклюзивов.

За текущий финансовый год компания планировала реализовать 16,5 миллиона консолей, а на данный момент эта цифра уже на миллион больше. За прошлый финансовый год Sony реализовала 14,8 миллиона PlayStation 4.

В заключение стоит отметить, что суммарная прибыль компании со всех подразделений за отчётный период составила 15,6 миллиарда долларов - на 0,5% выше по сравнению с прошлым годом.

8 комментариев

Цензура на Канобу или обозначаем рамки правил