Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 176

The Last Guardian - Sony намеренно не показывает игру ввиду значительного упора на сюжет

The Last Guardian - Sony намеренно не показывает игру ввиду значительного упора на сюжет - Изображение 1

Летом этого года на E3 компания Sony провела зрелищную демонстрацию ожидаемого многими долгостроя от Фумито Уэды - The Last Guardian, уже в новой версии дляPlayStation 4. Однако, с июня утекло немало воды, и за это время уже состоялся ряд крупных игровых ивентов, вроде Tokyo Game Show и Paris Games Week, а игру нигде так толком и не показали.

В свежем интервью журналистам GameSpot глава SCE Worldwide Studios Шухей Ёсида объяснил отсутствие нового материала по The Last Guardian тем, что сюжету в этой игре уделена немалая роль, и разработчики не хотят невзначай показать геймерам чего лишнего.

"Разработка продвигается хорошо, однако в этой игре сделан значительный упор на сюжет, и мы не хотим показать слишком много. Наша задача состояла в демонстрации того, что над проектом по-прежнему работают, и он вполне играбелен. Конечно же, до релиза The Last Guardian мы ещё проведём его показ, однако думаю, мы воздержимся от слишком частого освещения игры."

Источник

P.S Почему то рука к лицу стремится... Сони не надо так... Ёсида не надо так... И выпустите игру в 2016, хватит сиську мять и пните Анселя, где мой Beyond Good & Evil 2 ?

16 комментариев

Dayz Новости Девблог за 30 октября [Подкаст # 4]