Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 28 796

The end is... weird. (Мнение о финальном эпизоде Life is Strange)

The end is... weird. (Мнение о финальном эпизоде Life is Strange) - Изображение 1

Предупреждение: в посте присутствуют спойлеры.

Двадцатого октября вышел долгожданный, заключительный эпизод нашумевшей игры Life is Strange, повествующей игроку о буднях студенческой жизни хипстера, приправленной теорией хаоса и мистикой. Описывать все предыдущие эпизоды я не буду, так что в этом посте речь пойдет именно о финальном, именуемым "Раскол". Еще раз предупреждаю: присутствуют спойлеры.

*************************************************************************************

Скажу сразу, финал выдался провальным (по крайней мере по моему мнению). Да, разработчики оправдывались тем, что у них плачевно обстоят дела с финансами, однако после прекраснейших четырех эпизодов выдать обрезанный и скомканный пятый - для меня это был шок. Дело даже не в самих финансах, геймплее, идеи и тд., а в логике. "Раскол" полностью потерял связь с предыдущими эпизодами, как будто какой-то левый инди-дизайнер прислал разработчикам уже готовую концовку, а они просто вставили ее в игре - и вуаля, вот вам финал, а теперь не беспокойте нас до 2017 года. Почему у так разочарован? Сейчас расскажу.

The end is... weird. (Мнение о финальном эпизоде Life is Strange) - Изображение 2

Первое что меня расстроило - повествование превратилось в сборку мини-игр. Серьезно, на протяжении всего эпизода вас кидает из одной реальности в другую, и там вы проходите что-то по типу мини-игры. Сначала вы пытаетесь спастись от Джефферсона, перед этим отмотав время как-минимум раз 10, что бы выбрать правильный вариант, дабы он вас не убил. Далее, на пути к кафе "Два кита", вы по-очереди помогаете попавшим в беду людям: поднимаете зажавшего обломками мужчину, предупреждаете Эванса, протягиваете руку Алиссе - и самое забавное, что все это происходит в очень маленькой области. Вы буквально зажаты в кругу, где в центре - гора мусора, а с разных сторон вас просят о помощи. Затем идет ходьба по коридорам. Вот тут уже пошла настоящая ахинея из разряда "Игры ВКонтакте", где вы двигаетесь от стенке к стенке, дабы не попасться под фонарь врага.

Второе, что меня вывело из себя, так это полная не стыковка эпизодов. Помните как вы усердно пытались не испортить Лизу (растение), пытались всем помочь, угодить, а в левом верхнем углу мелькала фраза "Это решение отразится на будущее" , все это - сказки и только. Практически ничего из предыдущих эпизодов не повлияло на пятый, не говоря уже о концовке. Так что смело можно было не обращать внимание на упавших с бассейна людей, мертвых птичек и прочих деталей, за которыми большинство игроков пыталось уследить.

Ну и третьей - наверное смесь первого и второго пунктов, так как в финале не объясняется вообще ничего и присутствует огромное количество не стыковок. Как Максин получила свои силы? Что случилось с Рэйчел? Как Хлоя оказалась в этой реальности, если она должна была быть мертва? - и прочие вопросы, ответы на которые игроки так и не получили. Складывалось впечатление, что разработчики сами запутались во всех своих альтернативных реальностях и вообще потеряли связь с сюжетом.

The end is... weird. (Мнение о финальном эпизоде Life is Strange) - Изображение 3

В общем, "Раскол" оказался скорее 4.1 эпизодом, потому что назвать его пятым, а тем более финальным язык не поворачивается. Из атмсоферного, хипстерского сериала игра, буквально, превратилась в пафосный, тягомотный экшен. Дополнительных эпизодов разработчики делать не собираются, так как у них уже запланирована новая игра на 2017 год, которую они анонсировали на недавней выставке. Что касается второго сезона - возможно он будет, так как игра собрала достаточно большую фанатскую базу, но официального подтверждения нет и может оно и к лучшему. Раз уж начали делать хорошую игру - то доделайте ее достойно, а не испортив все впечатление под самый конец, которого все так жаждали.

28 комментариев

Сожги еретика,убей Рутрекер,преследуй UDP! Император защищает