Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1539

Рецензия на фильм "Груз 200"

Рецензия на фильм "Груз 200" - Изображение 1

Финал советской эпохи.

Груз 200 - условное кодированное обозначение, применяемое в Вооружённых Силах Российской Федерации при авиаперевозке тела погибшего (умершего) военнослужащего к месту захоронения.

Рецензия на фильм "Груз 200" - Изображение 2

Фильм не случайно носит такое название повествуя нам о последних годах союза, чей распад начался задолго до Чернобыля, в умах и душах людей которые жили в нем. Понимание того, что система которая работала как часы разваливается на глазах и застилает перед глазами будущее, оставило свой отпечаток на многих «спящих монстрах» тех лет. Такого «спящего монстра» олицетворяет капитан милиции Журов, который безнаказанно может убивать, похищать и насиловать. Именно этот момент и не укладывается в голове у многих людей, которые не смогли смириться с надвигающимся крахом СССР, и теперь они вынуждены сохранить все свои мысли в цинковом ящике, куда кладут трупы солдат, куда и они положат «труп» своей прошлой жизни. Правда не многие могут понять сами, что надвигается что-то серьезное, надвигаются большие перемены, но ровно до тех пор, пока им об этом не скажут.

Рецензия на фильм "Груз 200" - Изображение 3

Капитан милиции Журов похищает дочь секретаря райкома партии, чей жених служит в Афганистане. Изнасиловав он запирает её дома у своей мамы-алкоголички и всячески издевается над бедной девушкой. Но если бы она вела себя прилично, то ничего этого бы не произошло. Пали моральные устои. Она пьет, целуется с парнем своей подруги, едет с ним, хотя знает, что ей надо домой. Все эти, казалось бы, мелочи, в конечном итоге выстраиваются в полную цепочку невозврата для девушки. И вот Журов её похищает, подставив хозяина дома, а затем пускает ложный след в поисках пропавшей девушки. Безнаказанность и отсутствие страха читаются в глазах Журова, как и во многих других, чьи желания получили свежий глоток на заре Советской эпохи.

Рецензия на фильм "Груз 200" - Изображение 4

Сопереживая попавшей в плен к маньяку, девушке, вы сопереживаете всем кто оказался в такой ситуации, а их в то время было не мало. Безразличие пропитало фильм, где каждый персонаж хочет найти свое место под солнцем любыми способами. Да, многие моменты могут показаться мерзкими, но это настолько реально, что в глубине души ты понимаешь что приходится смириться и смотреть дальше.

Рецензия на фильм "Груз 200" - Изображение 5

Правда неясно кому сочувствовать, девушке? Она главный герой, а может быть Журов? Но главный герой – это не Журов и не пропавшая девушка, главный герой – это страна, страна которой больше нет. И не многие смогут понять этот фильм, но я советую его к просмотру, как памятку о том, что каждой, пусть даже идеально работающей системе приходит конец. "Груз 200" - это предсмертные хрипы некогда великой державы.

4 комментария

Календарь релизов на ноябрь 2015