Стрим-центр10 в эфире
Prince of Persia: Warrior Within BazZz_GC стримит Prince of Persia: Warrior Within
Тащу как никогда (нет). lefort87 стримит Dead by Daylight
Платинка! Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 193

Homefront: The Revolution сделали мягче

Homefront: The Revolution сделали мягче - Изображение 1

Разработчики игры Homefront: The Revolution рассказали о причинах, по которым игру пришлось немного урезать. Некоторые пользователи во время теста отказывались играть дальше из-за слишком высокого уровня насилия - убийства детей, убийства родителей на глазах детей, массовые захоронения и так далее делали игру слишком жестокой. Теперь все это из игры вырежут и заменят чем-то более приемлемым.

10 комментариев

Календарь релизов на ноябрь 2015