Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 328

Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж)

Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 1

По улицам шагает 21 век, и сейчас даже ленивый проводит различные турниры. Из недавних отечественных, могу выделить турнир по Warface на 1 500 000 рублей, проводимый Mail Ru Games. Вот и ребята из Gamanoid решили не отставать.

Игровой портал и телеканал Gamanoid анонсировали Всероссийский
киберфестиваль Gamanoid Cybersport Festival. Лучшие киберспортсмены поборются за путёвку на финал в Москве. Призовой фонд заключительного этапа составит 1 000 000 рублей. Региональный финал города Воронеж прошёл 31 октября в атриуме СИТИ ПАРКА «ГРАД».

Помимо киберспортивных сражений, гостей ожидали конкурсы, призы и подарки от партнёров и организаторов фестиваля. Для зрителей из других городов и для тех, кто не смог посетить мероприятие, были организованы трансляции в online-режиме через каналы Gamanoid на Twich и YouTube. В рамках фестиваля прошло косплей-шоу. По результатам соревнований на данный момент для финала в Москву отобраны 119 геймеров.

В целом, всё было неплохо, за исключением дисциплин HearthStone и FIFA. Они никак не освещались (что очень сильно ударило по моему себялюбию) + стафф там был не самый лучший. HS'ры сидели едвали не на полу, где-то под лестницами, что очень напрягало. А две консоли, приготовленные под FIFA (кстати, на данную дисциплину пришло около 40 человек) даже не были обновлены.

Во всём остальном, региональные отборочные в Воронеже прошли неплохо. До LAN event'а в Москве осталось не так много времени. Так что посмотреть, какими будут финалы, мы сможем уже скоро.

Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 2
Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 3
Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 4
Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 5
Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 6
Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 7
Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 8
Gamanoid cybersport festival 2015 (Воронеж) - Изображение 9

GCF в Воронеже: Dota 2

GCF в Воронеже: Косплей

7 комментариев

Негодуэ недели # 1