Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 144 1306

Каким игровым разработчикам вы готовы сказать "Shut up and take my money" ??? 2015!

Каким игровым разработчикам вы готовы сказать "Shut up and take my money" ??? 2015! - Изображение 1

В прошлом году это было так. Сегодня я готов отдать свои деньги без сомнений за игры CD Project Red, Rockstar Games, Blizzard, Naughty Dogs, From Software, Bethesda Game Studios, Quantic Dreams, Rocksteady Studios, а также за любую игру Мишеля Анселя, Хидео Кодзимы, ну и Кена Левина

А вы кому готовы верить без сомнений, и ждете любой их проект ?

#сэрмаксфрай

Чудеса древнего мира в Sid Meier's Civilization V. Пирамиды, Стоунхендж, Храм Артемиды и другие