Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1091

Вырезанные сцены их "Хоббит: Битва пяти воинств"

Ребята, это просто что-то невероятное. Я смотрю и не могу поверить своим глазам. Почему Джексон вырезал именно эти 23 офигеннейших минуты? Почему он оставил непонятную любовь или скучную битву между Торином и Белым Орком? Если бы мне это показали в кинотеатре, я бы смело сказала, что третья часть хоббита вышла не хуже ВК. Но увы и ах. Хорошо хоть, что эти сцены нам показали вообще.

3 комментария

Double Mind 1-й сезон 2й выпуск