Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 15 523
3 мин.

2 года с Канобу

2 года с Канобу - Изображение 1

Я с вами уже 2 года. Ровно пара лет, как я зарегистрировался на kanobu.ru. Вот время летит! Резонный вопрос – «А кто ты?» Я, наверное, далеко не самый активный пользователь данного ресурса, но и отсиживаться не люблю. Считаю, что мое самое большое достижение здесь – это большой деанон, устроенный ровно год назад. Тогда эта затея казалась мне мертворожденной, но помню, как меня поддержала тогдашний комьюнити менеджер kirpi4ova и все более чем удалось. Спасибо, Катя! Получилось забавно. Кажется, даже появилась традиция и ее поддержал, на мой взгляд самый активный пользователь Канобу – сэр Макс Фрай, проведя и в этом году здоровенный деанон. Еще, могу похвастаться парочкой небольших текстов (мнений об играх) и стримами, которые недавно возобновил после большого перерыва. На них приходит не много народу, но бывает и весело. В прошлом году, помню, собрал на стриме 50 человек. Таков мой рекорд. Я знаю, что скромно, но даже желание делать стримы у меня появилось благодаря Канобу. Здесь так легко собрать зрителей, просто кинув ссылку и весело провести время вместе.

Видимо, произвожу впечатление сонибоя, но сам это слово не люблю. Впервые приобрел консоль год назад. До этого только Денди у меня и Сега у двоюродного брата. Еще поиграл даже на 3DO. Было это слишком много лет назад. Во времена, когда эти штуки никто не называл консолями. Из семейства Playstation, - «четверка» - моя первая консоль. Первая консоль за много лет моей геймерской жизни и огромный период игры только на ПК. Да, мне очень нравится Playstation и это лучшая игровая платформа в мире на данный момент, но также играю и на ПК. К Xbox отношусь ровно и с сочувствием. Верю в нее и даже подумываю приобрести. Иногда погружаюсь в пучину консолеПКсрачей. Сам не знаю зачем. Видимо, пытаясь тщетно восстановить справедливость. Считаю, что все платформы по-своему лучшие. И среди лучших есть лучшие. Уверен, что самый правильный вариант – не выбирать и играть на всем.

С момента регистрации захожу на Канобу почти каждый день, если под рукой есть интернет. И часто думал почему. Кажется, понял. Лучшее, что есть на этом сайте – это Вопли. Считаю, что человеку их придумавшему, обязаны выплатить большую премию. Это как Твиттер, в котором у тебя уже куча подписчиков, разделяющих твои интересы. Еще Паб, в котором ты можешь писать свои мысли, как сейчас. О том, что ты уже два года на сайте, о впечатлении от пройденной игры, просмотренного фильма, или тупо запостить картинку, чтобы ее удалили. Канобу – это место, где может высказаться любой из нас, кому есть что сказать. Это единственное место, где пользователь, которому есть что предложить получает привилегии вместе с ответственностью, делая это из-за любви к ресурсу и сообществу. Это самое важное и самое нужное, что есть у Канобу. Это, наверное, единственный игровой ресурс, где пользователи реагируют на события быстрее редакции. И это не потому, что редакция халтурит, (а может и поэтому) а потому, что Канобу – пожалуй лучшее место для того, кто хочет реагировать на происходящее в игровой и не только индустриях. Для этого здесь созданы просто лучшие условия. У некоторых пользователей, на мой взгляд, настоящий талант к игровой журналистике и к написанию различных текстов в целом. Теперь у меня нет выбора, с чьим переводом смотреть трансляции с выставок и конференций, чьи тексты и новости читать. Что-то роднит меня с Канобу. Возможно, это как раз то равенство, близость и простота общения. Ведь здесь ты легко можешь обсудить Е3 с только что вернувшимся с Е3 человеком из редакции. Здесь твою статью может похвалить или поспорить с твоим материалом человек, чья работа – писать статьи. Потому, что прежде всего - все здесь люди с общими интересами. Потому, что есть многое, что нас объединяет. Здорово, что нам есть, что обсудить и о чем поспорить. Не теряйте энтузиазм и интерес к тому, что любите и возможно, кто-то еще, проведя с вами два года, скажет, что это было здорово.

Спасибо, Канобу!

15 комментариев

Wolf Simulator