Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 38 760

PlayStation Plus League

PlayStation Plus League - Изображение 1

Новая соревновательная онлайн-платформа от Sony для подписчиков PS Plus. На прошлой неделе в французском PlayStation Blog был представлен PlayStation Plus League, новый онлайн-чемпионат, который позволит лучшим игрокам в избранных дисциплинах получать денежные призы за свои успехи.

- FIFA 16

- Ultra Street Fighter IV

- Battlefield Hardline

- Project CARS

- PES 2016

- Trials Fusion

- Mortal Kombat X

-Rocket League

-DriveClub

За год будет проведено 8 сезонов, по 4 недели каждый. За этот промежуток участники будут сгруппированы в два дивизиона: Gold division и Silver division. В конце каждого сезона 11 лучших игроков из Серебряной дивизии будут попадать в Золотую, а нижние 11 из Золотой займут их место в Серебряной.

На сайте Project CARS уже появились подробности касательно денежных наград. Ежемесячный призовой фонд в Золотой и Серебряной дивизиях составляет 150 и 50 евро, соответственно. Пока неизвестно, будет ли он таким же и для других дисциплин. Также в рамках чемпионата запланирован финал, во время которого призовой фонд будет составлять более 20 000 евро.

Ждем больше информации по PlayStation League в скором времени.

38 комментариев

[PC] Немного о Warhammer: End Times - Vermintide