Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 469
6 мин.

​Assassin’s creed. Equilibrium.

История

Предисловие:

В 2040 году Тамплиеры решают устроить крупный кризис на территории Ближнего Востока и Северной Африки, чтобы отвлечь внимание Братства от поисков Частицы Эдема в Гизе. ликвидировать лидера братства в этом регионе, Гафура Джабаля. Операция по ликвидации успешно завершается 20 октября 2041 года. Операция по поискам Частицы Эдема тоже прошла успешно. Орден одержал крупную победу. В одной из резиденций Тамплиеров, в Швейцарии, устраивается большой приём по случаю этой победы.

Пролог. The fall of the Templars.

Агрессивные действия Тамплиеров разозлили Братство. Совет Братства принимает решение провести серию ответных ударов по всему миру. Первые 3 цели: база Тамплиеров в Швейцарии, палач Тамплиеров в Ливии, который и убил Каддафи, и магистр Тамплиеров в Японии. Под контролем игрока оказывается 3 героя:

Бадр Мактум. Специалист по “несчастным случаям”, отравлениям, передозировкам наркотиков.

Потомок легендарного ассассина Вильгельма Телля, Сетфан. Вступил в братство во время службы в Иностранном Легионе. Лучший снайпер в Братстве. Специалист по выживанию в экстремальных условиях и диверсионным операциям.

Японка Хотэру Ока. Обучалась техникам синоби в Братстве. Мастер ближнего боя и скрытых операций. Игрок по очереди выбирает персонажей ( в любом порядке) и устраняет цели. В зависимости от того, насколько эффективно и чисто игрок ликвидирует цель, повышается/понижается сложность следующего задания. После уничтожения последней из 3 целей Тамплиеры в любом случае понимают, что им объявлена настоящая война. Герои наблюдают за атаками на Тамплиеров в других точках мира на экранах планшетов. Где-то человека бросают под поезд, где-то взрывается автомобиль. Женщина падает из окна высотного здания. Взрыв поезда. Тонущий корабль. Показывают центральную базу Тамплиеров. Великий Магистр наблюдает за тем, как его людей убивают одного за другим. Камера смещается на его трясущиеся руки. Сзади к нему подходит человек в военной форме. Магистр оборачивается к нему и молча кивает.

Глава Первая. Extinction.

Тамплиеры практически уничтожены. Братство добивает выживших по всей планете. Война идёт на тотальное уничтожение. Герои принимают участие в большой чистке, им предстоит убить всех Старших Офицерови в конце Верховного Магистра. По мере прохождения, герои узнают о том, что Совет Братства знал о готовящейся операции Тамплиеров и даже способствовал её успешному завершению. В ходе выполнения одной из миссий Бадр находит часть переписки Совета Братства с Тамплиерами. В ней даются точные координаты нахождения Джабаля. Он не хочет верить в подлинность своей находки и обращается к знакомому хакеру из Братства, чтобы тот установил подлинность. Стефан и Хотэру также находят ряд доказательств, связывающих Совет Братства с Орденом. Охота на Великого Магистра завершается успешно. Герои одновременно выходят к нему в Последнем Убежище в Гималаях. Магистр раскрывает им страшную тайну об Ордене и Братстве. Когда один из участников противостояния оказывается на грани уничтожения, Предтечи вмешиваются в конфликт, восстанавливая равновесие. Герои отказываются верить Магистру, в ответ он показывает им татуировку Братства. Внезапно голова Магистра разлетается на куски. В зал входят 2 членов Совета. Они сообщают героям, что в этот раз Предтечи проиграют, но не должно остаться свидетелей, которые знают Правду. В ходе сражения герои убивают Советников и успевают покинуть Убежище до того, как его уничтожают. Герои понимают, что лучше им “уйти в тень”, потому что они знают слишком неудобную Правду. Договорившись о возможном средстве связи, они расходятся в разные стороны.

Глава Вторая. Twilight of Mankind.

С момента уничтожения Тамплиеров прошло 10 лет. Братство вышло из тени, установив тотальный диктат на Земле. Стефан ведёт уединённую жизнь охотника в малозаселённом районе на Аляске. Хотэру живёт в буддистском монастыре в Китае. Бадр работает врачом в маленькой деревушке в Африке. Они забыли о своей прежней жизни, не связываются друг с другом и не выходят в свет, чтобы не попасть под прицел Братства. Однако, агенты Братства находят их непонятным способом. Героям приходится вспомнить свои навыки Ассассинов, чтобы выжить. В пирамиде Луны, в Теотиуакане, герои встречаются вновь. Они должны понять, как Братство смогло их найти спустя столь долгое время. Их спор прерывает появление молодого человека, который оказался одним из последних Тамплиеров. Николас (Тамплиер) сообщает им о том, что Предтечи связались с ним и приказали привести героев в Запретный Архив, место в джунглях Вьетнама, которое открывается лишь после полного поражения одной из сторон конфликта. Герои решают вновь разделиться, чтобы хотя бы один из них точно добрался до Архива. По пути героям придётся сразиться с Ассассинами и запутать следы. Спустя пол года они добираются до Архива. Перед входом на них нападают Хранители Архива. Николас погибает в схватке. Герои спускаются в Архив, где с ними на связь выходит Юпитер. Он сообщает, что у них есть ровно 1 год на то, чтобы восстановить равновесие между Тамплиерами и Ассассинами, иначе Предтечи уничтожат человечество. В случае успеха герои должны будут вернуться в Архив, чтобы вновь запечатать его. Юпитер даёт героям координаты всех не обнаруженных убежищ Тамплиеров и данные по их банковским счетам, которые Предтечи скрыли от Братства.

Глава Третья. Reforged Blade.

Заняв одно из Убежищ герои разворачивают активную подпольную деятельность. Они занимаются вербовкой новых агентов, ищут разбросанных по миру выживших Тамплиеров, отлавливают агентов Ассассинов, которых либо убивают, либо вербуют. Новые Агенты практически сразу же отправляются выполнять различные задания или поддерживают Убежища. Новые Тамплиеры постепенно набирают силу и влияние. Противостояние с Братством становится всё более жёстким и открытым: политические убийства, терракты, хакерские атаки, разгромы баз, перехват грузов. Спустя примерно 8 месяцев героям удаётся ликвидировать большую часть Совета Братства и восстановить паритет между Ассассинами и Тамплиерами.

Эпилог. Serenity.

НовыеТамплиеры укрепили свои позиции. Герои возвращаются в Запретный Архив. Там они встречают Юпитера, который сообщает им, что Предтечи довольны их действиями. Зал Архива наполняется нервным газом и герои теряют сознание. Из соседнего помещения выходят фигуры в балахонах, которые уносят их в соседний зал. Там память героев выкачивается в Хранилище Истины, а их тела уничтожаются. Спустя месяц из Архива выходят клоны героев с новыми воспоминаниями, Великий Магистр (им станет герой с максимальной эффективностью по мере прохождения) и его Советники. Архив запечатывается до тех пор, пока Равновесие не будет вновь нарушено.

Сеттинг.

К 2040 году Человечество не сделало серьёзного рывка. Есть небольшие технологические нововведения. В связи с истощением запасов нефти все стараются перевести на солнечную энергию, биогаз и атом. Что-то успешнее, что-то нет. Города растут исключительно вверх в связи с принятием Глобальной Экологической Доктрины. Ксенофобия, болезни, политические разборки, алчность и эгоизм никуда не пропали. Мир максимально похож на тот, в котором мы живём.

Наиболее заметные изменения в технологиях:

  • ДНК блокировка огнестрельного оружия
  • Генетические модификации
  • Импланты, увеличивающие скорость, реакцию и силу
  • Броня из композитных материалов
  • Ховеркары

Геймплей

У каждого персонажа свой собственный стиль игры. Необязательно играть всеми. Но первое задание обязательно к прохождению каждым из них для ознакомления с механикой и навыками

Стефан. Прекрасно владеет огнестрельным оружием, умеет использовать взрывчатку. Обладает отличными навыками городского боя. Это наиболее агрессивный персонаж. Из гаджетов он предпочитает использовать различных дронов и очки термо/ночного зрения, перчатки-липучки, при помощи которых карабкается по отвесным стенам. Ему доступны импланты улучшающие зрение и скорость реакции. Стиль ближнего боя - CQC. Из холодного оружия предпочитает армейские боевые ножи и метательные ножи. Носит армейскую композитную броню и плащ, скрывающий её. Персонаж для тех, кто любит бой на дальной дистанции и агрессивный стиль игры. Композитная броня спасёт от первой пули, а обширный арсенал огнестрельного оружия не даст скучать ни игроку, ни противникам.

Хотэру. Мастер ближнего боя, владеет тайдзюцу и бу-дзюцу. В бою полагается на прекрасное знание единоборств и широкий арсенал холодного оружия: ножи, кинжалы, мечи, сёрикены, метательные ножи и иглы. Гений проникновения на самые закрытые объекты. Пользуется термооптическим камуфляжем, различными отвлекающими ловушками и крюком, с помощью которого может взбираться на стены или притягивать к себе незадачливых врагов. Хотэру прошла курс генотерапии, её кости намного крепче, чем у обычного человека, обострённый слух и ускоренная регенерация тканей. Носит лёгкую броню. Идеальный выбор для любителей ближнего боя и скрытого проникновения. Не так агрессивна как Стефан, но также смертельно опасна. Её навыки владения холодным оружием не оставят игрока равнодушным, а врагам придётся долго собирать отрубленные конечности.

Бадр. Бадр - боец в гораздо меньшей степени чем Стефан или Хотэру. Он привык полагаться на свой ум и древние знания, а не современные технологии и оружие, однако, без промаха стреляет из пистолета и в совершенстве владеет тайцзиюань ян. Бадр гордится тем, что его жертвы мертвы задолго до момента смерти. Ни одно из убийств, которые совершил Бадр даже близко не подошло к раскрытию. В течение многих лет Братство использовало таланты Бадра в самых тяжелых случаях. В большинстве случаев смерть его жертв списывали на несчастные случаи, самоубийства или передозировку наркотиков/лекарств. Известно всего несколько случаев, когда его заметили, но свидетелей уже давно нет в живых. Не носит броню, старается выглядеть максимально неприметно. При себе всегда имеет 3-5 видов смертельных ядов. Персонаж для любителей хардкорного стелса. Любая ошибка, любой просчёт - и придётся туго. У Бадра нет брони и генетических модификаций. Философия игры за этого персонажа не подразумевает открытых стычек. Игрокам, которые предпочитают, чтобы жертва подскользнулась на скользком полу и упала с лестницы, или любителям подстроить автокатастрофу понравится.

#SyndicateЭссе

4 комментария

Синдикат как шило в заднице