Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 868

Синдикат как шило в заднице

Синдикат как шило в заднице - Изображение 1

Больше не будет никаких постов о том, какой Филип Дик молодец или почему Гейбу Ньюэллу можно отдать все свои деньги. Только предвзятая диванная аналитика товарищи. Смотрю я на калейдоскомп игр в PS Store и зеваю как невыспавшаяся шиба-ину. Вот люди вокруг меня делают всякие там предзаказы Battlefront'ов, а я лишь помечаю крестиком дату выхода Mankind Devided. Те, кто хорошо меня знают давно в курсе насчет моей любви к киберпанковской культуре, плоды которой в далекие-предалекие времена публиковались на Joy Hunter в виде рассказов с претензией на оригинальность.

Ныне разве что старина Адам Дженсен и агент 47 будят во мне какой-то геймерский азарт в предвкушении грядущей новинки. Остальное друзья, что-то как-то не очень.

Положительно удивила недавняя Soma. А вот Безумный Макс оказался безумно вторичным и пустым, как хеппи мил в который кроме красивой игрушки не положили ничего съедобного.

Песочницы уже проели у всех плешь. Девелопмент открытого мира топчется на месте, радуя очень редко. Третье пришествие белоголового конечно дало всем прикурить, но в общем и целом ситуация удручающая. Безусловно, такие правильные компании как CD Projekt или Bethesda пытаются и достигают определенных успехов на этом поприще. Но об играх, мир которых сможет динамически развиваться без участия игрока и вместе с тем, быть настолько гибким, что окажется в состоянии адекватно реагировать на каждое его действие, говорить еще очень рано.

Синдикат как шило в заднице - Изображение 2

Юбисофтский принцип открытого мира, находящий свое отражение сами знаете где, себя изживает.Последние части Far Cry выглядят в этом плане выигрышней, чем конвейер об ордене тайных мясников, предпочитающий нормальной маскировке демонстративную и холеную резню всех и вся.

Перефразируя действующего губернатора Санкт-Петербурга, можно сказать следующее: Играть в Assassin's Creed сегодня не столько предосудительно, сколько неприлично. Детище Джейд Рэймонд (интересно, ее многие помнят?) успело превратиться из многообещающего концепта сначала в достойную игру в исторических декорациях ( наше знакомство с Эцио Аудиторе), а затем в адовую клюкву избитых приемов, когда от вида потайного клинка испытываешь приступ тошноты. И никакя смена декораций уже не спасает. Серию угробили в излишнем стремлении нажиться, которое сразу и бесповоротно перечеркнуло всякий геймдевский энтузиазм. Кредо убийцы - это сейчас такой сериал категории Б, где каждый сезон снимается другим режесером.

Конечно, есть призрачная надежда касаемо Primal, но если разработчики займутся некреативными самоповторами опенвордлских лекал из предыдущих двух частей, то будет печально.

Знаю-знаю, второй раз за неделю Канобу получает от меня дисс на Юбисофт. Просто уже и в правду обидно становится, когда опять кто-то тратит кризисные рубли, предоставляя асассину очередной последний шанс. К тому же от этой студии я жду только Anno.

Синдикат как шило в заднице - Изображение 3

P.S. Ну а игры под именем недавно почившего русофоба Клэнси традиционно не торт. Все давно похерено. Радуга шесть все такая же вегасная Радуга. Ghost Recon ' у поставили диагноз рак открытого мира. А Сэм Фишер после куцого Черного списка, где он возомнив себя Шепардом спал человечество от жнецов, нет террористов, ушел в запой.

Юбисофт кем вы стали? Все смешалось в кабинетах Монреальских...

30 комментариев

​Являются ли компьютерные игры искусством?