Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 572
4 мин.

На конкурс. Идеальная группа!

Проба пера. Прошу строго не судить. Но от конструктивной критики не откажусь.

На конкурс. Идеальная группа! - Изображение 1

Данное «произведение» базируется на правоохранительной системе Украины, но, я думаю, что параллели можно провести и к российской.

Идеальная (практически) группа.

Серега. Раса – мент, класс – опер. Класс ближнего боя.

Высокий, плечистый, да и вообще крупный парень. Возраст определить трудно в силу тяжелого рода занятий, который оставил значительный след на физическом и (в большей степени) моральном благополучии. Приблизительно понять насколько он стар удается, только посмотрев на погоны (но форму он не носит). Обладает огромной силой и повышенным восприятием, может найти практически все, но никогда не хочет. Интеллект ниже среднего. Обожает сражаться с вражескими юнитами (даже если никто не отдавал команду). Имеет слишком высокий показатель «понты», из-за чего иногда нарывается на персонажей с более высоким уровнем. Из вооружения доступен «табельник».

Если вражеский персонаж находится под действием состояния «несознанка», у опера активируется режим «крепить ракла», что открывает дополнительные абилки: «удар током», «пальцы в дверь», «противогаз». С ростом уровня количество способностей растет в зависимости от показателя «фантазия».

Иногда нападет на нейтральных персонажей (существа: Бомж, Алкаш, Нарик) и пытается убедить других персонажей Группы и Героя в том, что данные персонажи и есть объектами квеста.

Любит применять иллюзии. Может убедить вражеских персонажей в своей всесильности, хотя реально может осуществить только насилие.

На конкурс. Идеальная группа! - Изображение 2

Петрович. Раса – мент, класс – участковый. Класс ближнего боя.

Пристарелый, пузатый мужик. Один из старейших представителей своей расы. Очень высокий показатель репутации среди нейтральных и вражеских персонаж зоны, в которой выполняет квесты. Других высоких показателей не имеет. Ценности для Группы практически не представляет, но его терпят, поскольку…. никто не знает почему. Большую часть времени находится под действием опьянения. Иногда помогает Группе выполнять квесты по поиску ресурсов «конопли» и «мака». На Петровича возложена почетная миссия доставлять другим участникам Группы вражеских юнитов, но он этого не делать, чтоб не утратить очки репутации. В тайне мечтает сменить класс на следака. Как оружие доступен табельник, но с таким слоем ржавчины им можно только незначительно повысить очки репутации среди мобов «алкаш».

На конкурс. Идеальная группа! - Изображение 3

Саня. Раса – мент, класс – следак. Класс дальнего боя.

Худощавый, молодой, пугливый. Недавно закончил Академию и вступил в Группу. Пребывает в состоянии постоянного страха перед Героем, поскольку общается с ним чаще других. Интеллект выше среднего, иногда даже высокий. Показатель интеллекта падает с ростом уровня (на высоких уровнях отличия от опера минимальны). Сила ниже среднего, нормальное восприятие. Пассивное умение «быстрой печати» и «быстрого письма». Имеет возможность управления персонажами Серега и Петрович посредством скилла «поручение». Однако эта способность имеет низкий шанс срабатывания, так как и опер и участковый могут иметь способности «я не получал» или «написать рапорт не выходя из кабинета». Принять решение сам практически не может. В описании персонажа есть способность использования «табельника», однако на деле это не так. Небольшой баг.

Имеет очень сильные способности: «сообщение о подозрении», «ходатайство о избрании меры пресечения» и «обвинительный акт». Однако способности могут работать только в комбо со способностями Героя.

На конкурс. Идеальная группа! - Изображение 4

Патруль. Раса - менты, класса не имеют. Существа ближнего боя.

Издавна словом Патруль называют многочисленных разномастных существ расы мент, которые в силу своего слабоумия не смогли получить никакого класса. Единственной сильной стороной является их количество. Имеют возможность использовать (и любят) дубины (демократизаторы). Постоянно нападают на мелких мобов, отбирают у них золото. Каждый член Патруля мечтает стать хотя бы участковым, но ничего для этого не делают. Особенных способностей не имеют. Пользы Группе не приносят. Иногда нападают на дружественных существ, но при использовании скилла «ксива» очень быстро убегают и извиняются. Извинения слышно даже после того, как Патруль уже не видно.

Герой. Раса – прокурор, класс – процессуальный руководитель. Маг.

Герой существо переменчивое. Может быть как молодым, так и старым, как толстым, так и худым. Класс героя появился в нашем сеттинге совсем недавно, существам расы мент трудно с ним сотрудничать. Класс следак вообще полностью зависит от Героя. Герой имеет высокий показатель интеллекта. Вынужден постоянно смотреть за работой Группы. Ненавидит практически всех существ расы мент (что не скрывает), однако Группу набирает из них. Менты тоже не любят героя, однако не показывают этого.

Следит за выполнением квестов. Что примечательно – квесты выдаются в локациях «прокуратура», «РОВД», а сдаются в локации «суд». Герой сдает квесты сам, потому и ненавидит членов Группы.

Имеет способности управления группой – «указание», «поручение». Способности не всегда срабатывают, тогда открывается доступ к способностям группы «угрожать». Имеет возможность воплотить угрозы в жизнь.

Главной задачей Героя является сдача квеста в «суд» с последующим перемещением вражеского юнита в локацию «колония» или отбиранием золота в доход Королевства. Поэтому важно вовремя понять, когда Серега притащил не того врага, на которого выдан квест. Враг всегда подтверждает, что именно он объект квеста, поскольку Серега умеет убеждать.

Боевые способности такие же как у Следака, однако Герой может использовать их сам или позволить (заставить). Знает много страшных слов и цифр из Кодексов.

На конкурс. Идеальная группа! - Изображение 5

На этом пока все, написал пока был обед ) На приз не претендую!

Приключение для группы не придумал, если кого заинтересовало – постараюсь продолжить.

#heroes7contest

5 комментариев

Герои PTV