Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 196

Gran Turismo Sport - не Gran Turismo 7

Gran Turismo Sport - не Gran Turismo 7 - Изображение 1

Анонс Gran Turismo Sport создал много шума, но как оказалось, свежий проект от Polyphony Digital нельзя назвать полноценной седьмой частью культового сериала. Тем не менее, Sony утверждает, что перед нами более существенный релиз, чем традиционный «Prologue».

Президент Sony Computer Entertainment Europe Джим Райан ответил сайту Eurogamer: «Мы не анонсировали Gran Turismo 7 на той сцене». «Будет справедливо сказать, что [Казунори Ямаучи] делает эти игры в течение значительного периода времени. Я думаю, разумно предположить, что потом последует что-то еще. Это «Пролог»? Нет, это будет нечто большим». «В прошлом, когда игры были offline, ощущения замыкались на содержимом диска. Была ощутимая разница между «Прологом» и полноценной GT. Когда игры стали ориентировать на online, разница стала размытой. Ощущений от [GT Sport] будут гораздо больше, чем от «Prologue»».

Деталей о Gran Turismo Sport было совсем чуть-чуть. Ямаучи решил сфокусироваться на сотрудничестве с FIA. К счастью, портал GTPlanet узнал о том, что Gran Turismo Sportбудет иметь три режима. Это «Campaign», «Sports Mode» и «Arcade Mode». Игра фокусируется на гонках в online с виртуальными чемпионатами, которые будут официально признаны руководящим органом автоспорта – FIA.

Ямаучи также раскрыл, что бета-версия ожидается в начале следующего года, поэтому люди скорее всего смогут оценить новую игру относительно скоро. В прошлом создатель GT уже делал обещания, которые не смог сдержать, но Sony заверила, что мы будем играть в новую GTS на PS4 уже в следующем году.

«Да, мы в этом уверены. На данном этапе нет причин сомневаться в том, что он не сможет выполнить обещанное в срок. Он, очевидно, работал над этим уже некоторое время, с тех пор, как вышла GT6, поэтому мы уверены", - сказал Джим Райан.

Источник

16 комментариев

Вот и новые ответы на вопросы о игре Казаки 3