Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 259

Гитлер стал Иисусом :3

Гитлер стал Иисусом :3 - Изображение 1

Комедия про воскресшего Гитлера стала лидером немецкого кинопроката
Комедия «Он снова здесь» (Er ist wieder da), рассказывающая о приключениях Адольфа Гитлера в современном мире, стала лидером кинопроката Германии. Ей удалось сместить с первой строчки рейтинга мультфильм от Pixar «Головоломка», сообщает The Guardian.

Лента, снятая в стиле «Бората», идет в немецких кинотеатрах уже три недели — ее релиз состоялся 8 октября. По сюжету, фюрер воскресает из мертвых на одном из заброшенных пустырей Берлина. Мир принимает диктатора за гениального актера, он приобретает популярность в интернете и в итоге обретает статус суперзвезды.

«Немцы должны уметь смеяться над Гитлером, а не рассматривать его как чудовище, потому что это освобождает его от ответственности за свои поступки и отвлекает внимание от вины за холокост. Но это должен быть такой вид смеха, который застревает в горле», — прокомментировал режиссер Давид Внендт.

Картина основана на одноименной книге немецкого писателя Тимура Вермеса, которая была опубликована в 2012 году и разошлась в Германии тиражом более 14 миллионов экземпляров. В марте 2015 года книга вышла на английском языке.

«Он снова здесь» — не первый художественный фильм, где используется образ фюрера. Он, к примеру, играет ключевую роль в картинах «Гитлер: Последние десять дней», «Бункер» и «Гитлер: Восхождение дьявола»

Гитлер стал Иисусом :3 - Изображение 2 Coub
COUBanime #3 [аниме приколы]

Копипаст

17 комментариев