Стрим-центр20 в эфире
СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА! Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy: Part8 Alena4p стримит Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy
Motto, motto JRPGS rise2win стримит Phantasy Star II
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 26 248

Почему меня бомбит или как школота убила PS VITA

Почему меня бомбит или как школота убила PS VITA - Изображение 1

Не знаю была ли следующая информация опубликована на КаНоБу или нет, но так как ее изложу ... вряд ли!

На прошлой неделе, один "дядя" из пилителей доходов PlayStation - Масаюки Ито (Masayuki Ito). Поделился информацией с журналистами 4Gamer о планах Sony относительно судьбы портативки PS Vita и причинами, которые привели к этим "планам".

Все оказалось крайне замудрено, а виновата как всегда школота, а кто же еще если не В ... Они. Со слов Масаюки: "на старте продаж PS Vita не пользовалась популярностью среди тех, кому было меньше 20 лет". И бедной Sony приходилось заставлять внутренние студии делать "крупные" игры для этой небольшой, но гордой аудитории. Но благодаря выходу адаптированной для PS Vita версии Minecraft, ситуация в корне поменялась. Теперь основной костяк аудитории составляет непритязательная к тайтлам школота. Поэтому в руководстве Sony сочли, что PS Vita достаточно хорошо обеспечена ширпотребом от независимых разработчиков и решили сосредоточиться на проектах для домашней консоли PlayStation 4.

Именно так школота убила Виту, а точнее адекватные игры для портативной консоли.

26 комментариев

На конкурс. Приключения героя и его юнитов.