Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 211

Вселенные в моем мониторе

Пока все переваривают пятую часть лучшего консольного фантастического шутера всех времен, геймер в моей заскорузлой душе рефлексирует. Много воды ушло с тех пор, как я опубликовал свою последнюю статью на Канобу. Меня никто уже и не помнит. Тем более, да кто я, собственно, такой? Конъюнктура сайта порядком изменилась, я получил высшее образование, психанул и устремил взоры к дауншифтингу, лелея мечту дописать книгу и стать человеком с большой буквы "Ч". В итоге временами плаваю в рабочей рутине и аккуратненько, как бы из-за угла смотрю на игровую индустрию с позиции новоиспеченного сонибоя.

С большой уверенностью могу сказать, что "Синдикат" пройдет мимо меня. Юбики здесь себя давно исчерпали, превратив многовековое противостояние двух тайных обществ в кастрированный туризм по старой Европе. Тема избитая, поэтому на ней задерживаться не буду.

Между тем, поляки порадовали аддоном к "Дикой Охоте", а после релиза комплекта дополнений "Кровь и Вино" ,наконец-таки Марчин и сотоварищи вспомнят о Cyberpunk 2077, о котором не слышно уже несколько лет. Басурманские корпорации подвергают свои титулованные в прошлом IP насильственной перезагрузке, усугубляя канитель повторяющихся названий. Словом, все очень грустно.

Вселенные в моем мониторе - Изображение 1

Цифры в названиях все резко разлюбили, смакуя набивший оскомину тренд, согласно которому заголовок игры без подзаголовка выглядит пошло (новый Deus Ex, Mass Effect и т.д.) Отсутствие порядкового номера якобы маскирует вторичность франшизы и позволяет издателю срубить лишних зеленых на узнаваемом имени. С одной стороны это хорошо, но с другой наличествует дефицит оригинальных концептов, что очень меня удручает.

Вселенные в моем мониторе - Изображение 2

Где новые игровые вселенные? На ум приходит какой-нибудь Quantum Break или недавний Until Dawn. Вместе с тем, вышеупомянутые проекты сконструированы первоочередно в угоду механике, где смысловая, сюжетные составляющие пусть и играют не последнюю роль, все-таки не обеспечивают связный геймплейный контекст. Впрочем, что-то я заговорился

Вселенные в моем мониторе - Изображение 3

Тенденция на лицо, господа. Мой текущий пост ничего нового вам не сообщит, но все мы прекрасно понимаем, в каком на самом деле идейном кризисе находится индустрия. С этим можно не соглашаться, а можно принять как данность.

P.S. Думаю на инди надеяться не стоит.

8 комментариев

На конкурс. Приключения героя и его юнитов.