Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 110

Новые герои игры "Mortido"

Дорогие друзья, пришло время немного приоткрыть занавес, уже очень скоро вы узнаете о семи ключевых персонажах Mortido.

Представляем вашему вниманию первые концепты

Погремушники, странники миров - вечные скитальцы этого мира. На первый взгляд, кажутся довольно неуклюжими существами, которые приветствуют души впервые прибывшие в новый мир. Иногда, могут помогать тем, кому посчитают нужным. Но на самом деле они постоянно находятся в поиске. Очень любопытные. Они настолько долго находятся там, что приспособлены ужиться в любых условиях. Поговаривают, что они знают, где живет сам Бог.

Их главной особенностью является возможность трансформироваться в кого угодно и когда угодно. Зная их способности, злые духи избегают контактов с ними. Не смотрите на их внешний вид, когда речь заходит о защите - им нет равных. Они за мир, они за покой.

Новые герои игры "Mortido" - Изображение 1

«Помни, если ты лишишься маски ты забудешь о себе навсегда…»

Новые герои игры "Mortido" - Изображение 2

Группа в Vkontakte

Группа в Fecebook

Наша страница на Twitter

2 комментария

С намерением оскорбить.