Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 24 589

Быстрое мнение по Black Desert

Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 1

Оригинальная игра, завлекла с головой меня. Вся муть обиженных любителей платить реальные деньги за воздух просто смешит, это к истории об отменённом p2p сервере и открытии f2p сервера. Донат тут совсем не играет особой роли, играть комфортно и так. Как и в Архиэйдж тут есть “очки энергии”, лимит которых поднимается с выполнением квестов и познанием мира. Уникальной вещью являются “очки влияния” (растут так же по мере прохождения игры), благодаря которым можно овладевать узлами торговли (налоги, увеличение выпадения вещей с мобов), точками добычи ресурсов и арендовать уникальные вещи. ОЭ восстанавливаются в течении 3 мин (1 ОЭ), если перса отправить на кровать в собственном доме, то скорость восстановления увеличивается. Да, тут есть целый пласт возможностей вести дела с недвижимостью (перестройка помещений в жилые дома, склады, производственные цехи, бараки и т.д.) с наймом раб...очих. Не говоря уже о собственном огороде, разводе лошадей (ослы есть), добыче ресурсов, рыбалке и челночной торговле и т.д. Особняком стоят соотношения характеристик урона\брони перса и мобов. Здесь всё в единичных значениях. Скиллы и комбы с нонтаргетом (пачки собираешь и гасишь) их есть у нас. С комбами не разбирался. но для своей лучницы уже 33 уровня определил 2 скилла - удар ногой и периодические выстрелы стрелами из лука. Вообще мир интересно исследовать (это и держит в игре), заполнять книгу знаний о мире. Здесь ОЭ траться не только на добычу ресурсов, крафт, но и обычный разговор в мировом чате (логики не вижу). Сам крафт пока не трогал особо, слишком он разнообразный и огромный по возможностям. На аукционе вещи расходятся 50\50. По ценам на том же аукционе и магазинам всё вполне прилично. Есть миллионные ценники, но есть и возможность заработать миллионы серебра (местная валюта, которую для лучшего хранения можно перекинуть в золотые слитки). Инвентарь поначалу маленький и испытываешь кучу проблем, но с выполнением квестов дают расширения по 1 слоту (у меня уже около 40 слотов). Склады можно купить и расширить во всех селениях. городах. Там места всегда хватает. Тему с гильдиями не раскрывал ещё, состою в какой-то хилой гильде (тут контракт подписывается даже), из которой со временем свалю в более адекватную. Ни разу не было чувства копипастинга, дизайнеры поработали на славу. Из багов - пару зависаний, не работает получение некоторых квестов и знаний после выполнения условий в мини-игре с “убеждением”. Карта мира напоминает Skyrim. Локации очень живые, кучи что-то делающих, бегущих и раздающих квесты НИПов (местный эквивалент NPC). Фан большой, интерес держится постоянно, советую всем.

Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 2
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 3
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 4
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 5
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 6
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 7
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 8
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 9
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 10
Быстрое мнение по Black Desert - Изображение 11
24 комментария

​Все новости Sony с выставки Paris Games Week [ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ]