Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 1037

Дикий, дикий Assassin’s Creed.

Дикий, дикий  Assassin’s Creed. - Изображение 1

Место действия:

Дикий запад.

Эпоха:

Середина 19-го века: Ковбои, ковбойские дуэли, перестрелки, скачки, гражданская война, сокровища, индейцы, охотники за головами и море виски разливающегося в салунах в перерывах между разборками.

Главный герой:

Молодой охотник за головами. Потерявший свою семью, скитавшийся в поисках мести и наживы.

Дикий, дикий  Assassin’s Creed. - Изображение 2

Сюжет:

Закручивается вокруг молодого парня потерявшего свою семью будучи еще ребенком. С тех пор он был сам по себе. Выживал, рос и обучался всему что он знает в компаниях лихих ковбоев и отпетых бандитов. Главной его целью было найти того кто хладнокровно на его глазах убил всю его семью, того кто носил на руке перстень с крестом - единственное что запомнил наш молодой герой в ту ужасную ночь. Став охотником за головами он тратил все свое время и усилия на месть, наконец он нашел тамплиера убившего его семью. В страшной схватке с тамплиерами он был серьезно ранен, тамплиеры сбросили умирающего героя с обрыва в бурное озеро в надежде что там он и найдет свой покой. Но его нашли индейцы, братство ассасинов... Спустя три года, в разгар гражданской войны наш новоиспеченный ассасин был готов вступить в смертельную схватку с тамплиерами, найти сокровища ацтеков в которых по легенде была спрятана частица эдема и отомстить за свою семью...

Новые механики:

  • Собственная Плотва, которая была бы незаменимым напарником для нашего героя в его приключениях. Разнообразные скачки, погони и костюмизация нашей лошадки.
  • Серьезное введение в игру огнестрельного оружия: Винчестеры, ружья и конечно же револьверы. (Но и холодное оружие никуда не уходит. Асасины же, скрытность все дела).
  • Ну и конечно же море перестрелок и ковбойских дуэлей, куда же без них на Диком Западе.
Дикий, дикий  Assassin’s Creed. - Изображение 3

Картинки честно спизж... взяты из интернета и не участвуют в конкурсе.

#SyndicateЭссе

19 комментариев

КонкурсЫ по AC Syndicate