Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 76 2049

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда."

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 1

Здравствуйте, с вами сэр Макс Фрай и первый обещанный пост из предвыборных заявлений, я хочу немного рассказать об одной из любимейшей моей книжной серии за авторством Терри Гудкайнда : Правила волшебника и его продолжения Ричард и Кэлен.

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 2

Эта эпическая история начинается в тихом лесу Вестландии, когда Ричарда Сайфера кусает дикая лоза, которую он искал, и спустя некоторое время он встречает иноземку Кэлен Амнел, за которой спешит квод, состоящий из 4 безупречных наемных убийц. Ричард беспросветно влюбляется в даму в белом платье, но он еще не знает, что эта любовь невозможна на взаимные чувства. Эта судьбоносная встреча меняет не только судьбу этих двоих, но и всего мира. Впереди у этой парочки удивительные приключения и испытания за гранью возможного, но их невозможная любовь ломает устоявшуюся реальность раз за разом. Мир понесся вскачь, в тот миг, когда их глаза впервые встречаются. Книги переполнены эмоциями, приключениями, жаркими битвами и удивительным развязками, а также описанием пыток и жестоких сцен насилия над людьми и здравым смыслом.

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 3

В каждой книге, автор ставит казалось бы неразрешимые препятствия, которые с изяществом и не без малой доли удачи, преодолеваются героями, но каждое удачное преодоление, ставит героев перед еще сложной преградой для их счастья. Автор не жалеет своих героев и заставляет страдать, причем с каждой книгой все более изощренными способами и также заставляет искренне переживать читателя за Ричарда и Кэлен и всех необычных друзей встреченных в бесконечно долгом путешествию к миру и покою.

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 4


Все персонажи хорошо прописаны и особенно удались главные злодеи Даркен Рал и Джегань. И если Даркен Рал вполне себе такой классический персонаж, то Джегань по харизме и идеологии это просто товарищ Сталин от мира магии. Властный, мощный, непобедимый, безупречный.

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 5


Мир созданный Терри Гудкайндом делится на Новый мир и Древний мир. Новый мир разделен на 3 части, Вестландия, Срединные земли и Д`хара! Разделены они абсолютно не проходимыми стенами состоящими из мира смерти. Любой кто хотя бы немного коснется стены, умрет в тот же момент. И чтобы неразумные люди не погибали зазря, стены охраняют стражи границы, очень опытные воины и лесники.

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 6

В мире еще почти везде присутствует магия, но она представлена в сильно меньшем обьеме, чем во времен Великой войны и до нее. Великая война как раз и разразилась между сторонниками и противниками магии, но при этом обе стороны конфликта использовали безумно мощную и изощренную магию. Конфликт угас только из-за появления непроходимой границы между Новым и Древним мирами. То что было порождено этим безумием, угрожает будущему всего мира и только наши герои способны разрешить калейдоскоп проблем, сыплющихся на их головы как из рога изобилия.

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 7

Настоятельно рекомендую ознакомится с этим довольно обьемным книжным сериалом, в него входит 11 правил волшебника, 4 книги в серии Ричард и Кэлен, а также книга предыстория Первая Исповедница, а также повесть-приквел к правилам волшебника.

Немногобукв от сэра Макса Фрая. "Серия "Правила волшебника" Терри Гудкайнда." - Изображение 8

P.S Также снят сериал "Легенда об Искателе", но вышло всего 2 сезона и он был закрыт. Сериал не самого высокого качества и бюджета, но если понравятся книги, то можно глянуть на вполне годную визуализацию героев правил волшебника, ну кроме Ричарда, он мне представлялся иным, более мужественным и волевым.

#сэрмаксфрай

76 комментариев

Игрокалендарь 2.0: расписание на ноябрь.