Стрим-центр8 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 1143
3 мин.

WRC 5

WRC 5 - Изображение 1

Превед, очень хотелось бы написать: "Прошёл WRC 5", но мне немного поднадоело в конце, и решил написать раньше.

Что решил написать - ну, типа, отзыв, не зря я на игру потратил часов 10 жизни. Пишу я редко, не метко и по велению голосов в голове, не могу в этот раз пройти мимо игрушки про машинки.

На чем основана "оценка" (лол) и мнение - я всегда любил гоночки, никогда не любил суровые симуляторы (это тем, кто захочет про РБР написать), играл во все игры серии Колин МакРей Ралли, Дёрт, всякие там ралликросс на псОне, сега ралли даже и тому подобное.

Читайте после плюсов и минусов основное, что притянуло.

Плюсы:

+ удобное управление с геймпада (бокс 360)

+++ лёгкий* налёт "хардкорности", усиляет впечатления от процесса

+ требования божеские (спеки внизу)

+ красивые пейзажи (трассы)

+ погода ок

+ грязь убедительная (для ралли важно)

Минусы:

- слабоват графин :) хочется красивее

- физика (как всегда) довольно условная

- весит 20 гигов (ну, куда столько?!)

- трассы геометрически скучноваты

* - про "хардокорность", в этой игре обнаружил несколько приятных особенностей:

+ есть recover машины, но он возвращает тачку не в ближайшее место на трассе, а на начало дорожной секции, это офигенно! :) плюс машина после возврата стоит, не движется, что автоматически означает, что несколько "рекаверов" вам победу фейлят. Количество "рекаверов" ограничено

+ второе: количество рестартов ограничено! Ухууу! =) тут даже объяснять нечего

+ третье, и самое прекрасное: повреждения, да-а-а. В этой игре очень (ОЧЕНЬ) много мест вне трассы, которые легко повредят вам подвеску, тормоза или даже коробку, действительно, как в реальной жизни. Тут не получится спокойненько проехать метров 50 вдоль дороги "по травке" - убъёте подвеску. Или тормоза.

Повреждение тормозов - оно работает, с полностью убитыми тормозами доехать до конца спецучастка сложно (но можно), показать при этом конкурентное время - не реально (имхо, для обычного краба).

Далее, каждый этап ралли состоит из нескольких СУ (спецучастков), они могут быть расположены произвольно несколькими группами, типа 2 СУ - 1 СУ - 1СУ, или 1 СУ - 3 СУ - 2СУ, из этого всего вкупе с системой повреждений вырастает тактика (ну, зачатки, да): вы можете ехать быстро, бить машину, но ремонт (ограниченный временем) можно делать только между группами спецучастков, т.е. разбив машину в начале серии из трёх СУ, ехать третий будет не комфортно.

Это очень хорошо и вносит приятные, простите, competitive, ощущения.

Шутка для олдфагов: Бить Ехать придётся аккуратно, но сильно быстро.

Также у команд есть мораль и "предпочтения", т.е. одна команда, работает лучше, когда вы показываете хорошее время, другая команда - когда вы не бъёте автомобиль - я ничего не ощутил от этого.

Спеки

Processor: AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~3.6GHz

Memory: 8192MB RAM

Card name: AMD Radeon R7 200 Series

Display Memory: 4095 MB

Dedicated Memory: 1003 MB

Оцениваю игрушку: 7/10

Игра, в целом, хорошая, денег своих (не очень-то больших) в стиме стоит.

WRC 5


Игры в посте

24 комментария

“Ремонт… Ремонт никогда не меняется.” (фотоотчёт)