Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 178 1104

Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!

Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 1
Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 2
Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 3
Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 4
Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 5
Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 6
Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 7

Обзор Gamemag

Оценки самой главной игры Xbox One! Halo 5: Guardians!  - Изображение 8

Рецензия www.igromania.ru

Похвально от Stopgame.ru

Новая часть Halo удостоилась довольно высоких оценок от прессы, однако есть у игры как плюсы, так и недочёты. Говоря о первых, обозреватели единолично заявляют о том, что самой сильной стороной Halo 5: Guardians является именно многопользовательская составляющая. 343 Industies приправила аддиктивный соревновательный мультиплеер новыми вкусностями, вроде режима Warzone, в то же время оставаясь верной истокам серии. Хвалят обозреватели и техническую часть игры, которая теперь работает при 60fps, а также всевозможную кастомизацию и, конечно, захватывающий и стремительный геймплей.

Главным же недостатком игры, по мнению многих, является одиночная кампания и, в частности, сюжет, страдающий от неудачной структуры и подачи истории, полной сюжетных дыр. Не понравились прессе и главные персонажи, в том числе и двое ключевых протагонистов, образы которых разработчики практически не раскрыли. Тем не менее, в сюжетной кампании игроков ждут красивые и проработанные локации, а дизайнеры справились со своей работой на ура. Благодаря великолепному левел-дизайну уровни можно проходить разными путями, что непосредственно влияет на реиграбельность. Так, несмотря на то, что одиночная кампания Halo 5: Guardians не блещет изысканностью и имеет ряд недостатков, она не так уж и плоха и непременно кому-то да понравится, особенно если прихватить с собой пару-тройку друзей для кооперативного режима и поставить максимальную сложность.

Во что поиграть на Хэллоуин?