Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 36 2314
6 мин.

Во что поиграть на Хэллоуин?

13 игр на Хэллоуин!

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 1

Хэллоуин, это не только пора костюмов, конфет и веселья, но и время ведьм, упырей, зомби и прочей нечисти. А как известно, в канун всех святых нечисть свободно гуляет по округе, пугает людишек которые наивно гуляют и веселятся, и... и тоже думает, во что же поиграть, когда все новые, да и многие старые хорроры уже пройдены?

Так во что же поиграть на этот Halloween? Рассмотрим некоторые игры, которые отлично подойдут для проведения весёлой ночи.

Выключайте свет, надевайте наушники и нажимайте NEW GAME!

Stairs

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 2

Инди-хоррор от компании GreyLight.

Местом действия игры является старый заброшенный завод, который таит в себе ужас. Главный герой пребывает туда, вероятно с целью поиска чего-то или кого-то. Поначалу игра нагнетает обстановку, просто используя диалоги в голове главного героя и хорошо проработанную музыку. Но позже, хоть и редко, появляются выпрыгивающим скримерам, что ещё больше разукрашивает напряжённую обстановку. Сама игра не большая, но из-за её атмосферы каждые шаги словно замедляются.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 3

Cold Dreams

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 4

Хоррор от компании Winter Bloom.

Главному герою этой игры снится сон, который он видит каждую ночь, но в этот раз он не может проснуться. Он понимает что застрял в собственном сне и ему ничего не остается, кроме как пройти сквозь холод и страх своего ночного кошмара. Единственная надежда главного героя - следовать за таинственной светящейся сферой, которая будет вести его за собой в глубины этого ужасного сна, оставляя ему пугающие записки! Возможно она приведет главного героя к пробуждению...но все ли так, как кажется? Все будет зависеть от вашего решения! Будьте осторожны, ваш главный враг - это ваш страх...

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 5

Fatal Frame (она же Project Zero)

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 6

Игра (6 частей) в жанре survival horror от японской компании Tecmo.

Во всех частях нам предстоит играть за японских девушек, которые либо заблудились, либо потеряли своих друзей или близких и отчаянно пытаются их найти. Действия происходят в достаточно мрачных и заброшенных местах, что добавляет атмосфере игры пугающий шарм.

Единственным оружием в игре является фотокамера. Захват в объектив камеры призрака и последующая его съёмка, наносят ему повреждение. Камера соответственно имеет ограниченное количество кадров (так как кадры запечатляются на плёнку), что соответственно не даёт щёлкать всё и всех направо и налево. Так же в игре попадаются различные типы плёнок, и каждый тип обладает своей силой. Камера также имеет специальные функции, которые можно разблокировать по ходу игры.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 7

Stasis

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 8


Хоррор от компании THE BROTHERHOOD.

Игра представлена в изометрической игровой перспективе, а геймплей основан на принципе «укажи и щелкни». Для прохождения уровней вам предстоит комбинировать полученными предметами, решать различные головоломки и многое другое...и всё это подано в мрачной атмосфере ретро-стиля. Главный герой Джон Марачек вышел из стазиса на космическом корабле и обнаружил, что весь экипаж куда-то исчез...

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 9

Claire

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 10

Инди-хоррор от компании Hailstorm Games.

Клэр – потерянная и испуганная девушка, которая обнаруживает себя и свою собаку в мире искаженной реальности, который больше напоминает кошмар. На нее охотятся неизвестные силы, рыщущие в темноте. Но Клэр не унывает – она старается помочь обездоленным людям и надеется на их ответную помощь, которая поможет выбраться из ужасного мира.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 11

Daylight

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 12

Adventure Horror от компании Zombie Studios.

Daylight – это игра о девушке Саре, которая очнулась в пустой больнице пытаясь выбраться оттуда вооруженная лишь одним смартфоном. Сама игра не особо пугает своей атмосферой и открывающимися дверями, шкафами, но она идеально подойдёт для особо впечатлительных особ! Единственным общением главной героине непосредственно с игроком является то, что Сара постоянно настороженно говорит о том, что впереди кто-то точно есть, и эти звуки ее пугают.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 13

Fran Bow

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 14

Инди-хоррор от компании Killmonday.

Игра в жанре инди-хоррор с явно выраженными элементами квеста. Главной героиней игры является десятилетняя девочка по имени Фрэн (Fran). Сюжет повествует о том, как одной тёмной ночью пришёл рогатый демон, и убил родителей Фрэн. Она сбегает из дома и отправляется в лес, где у неё появляются приступы галлюцинаций. После этого она попадает в больницу для душевнобольных, откуда ей и предстоит выбраться. Игра выглядит довольно непривычно, но играть в неё довольно интересно.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 15

Evil Dead - Regeneration (2 часть игры)

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 16

Хоррор от компании Cranky Pants Games.

Эксперименты безумного доктора пробудили древнее, но вместе с тем такое знакомое Зло, которое немедленно начало распространяться по округе, уничтожая и извращая все живое на своем пути. Настало время старине Эшу опять спасать мир! На этот раз герою потребуется все его мужество, удача и умение обращаться с оружием, чтобы в очередной раз остановить Зло, но теперь у него появился союзник. Эш объединит усилия с Сэмом, маленьким, подлым и… мертвым. Ведь Эшу надо вернуть свою девушку, победить Зло и спасти цивилизацию, если получится… Игра разрабатывается при непосредственном участии Брюса Кэмпбелла, исполнявшего роль Эша в знаменитой кинотрилогии "Evil Dead", известной российскому зрителю, как "Зловещие мертвецы". Брюс участвовал в разработке концепции игры, а также озвучивал виртуального Эша в английской версии Regeneration.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 17

The house of the dead

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 18

Игры (3 части) в жанре рельсового шутера с элементами Survival horror от компании Wow Entertainment.

Игра представляет собой виртуальный тир, в котором камера движется самостоятельно и независимо от игрока. Игроку же предоставлена лишь возможность уничтожения встающих на его врагов. При разных действиях игрока путь до конца уровня меняется (спасение или не спасение человека, смена направлений движения с помощью рубильников, механизмов, дверей, пробивание проходов).

Играть предстоит за правительственного агента, которому дали задание попасть в лабораторию сумасшедшего генетика. Когда он попадает на место действий, то натыкается на толпы зомби. С пистолетом на перевес нам предстоит уничтожение монстров и био-механических роботов, чтобы добраться до их создателя и уничтожить его.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 19

Baby Blues

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 20

Инди-хоррор от компании Kumi.

Игра в которй игроку предстоит играть за пятилетнего мальчика Томми, который проснулся посреди ночи в своем доме. Ему становится не по себе, а родителей поблизости нет, и малыш не может уснуть. Он отправляется на поиски своих плюшевых мишек которые разбросаны по всему дому. Но не все так просто. Томми постоянно мерещатся звуки и ему кажется, что в тёмных углах кто-то есть. Атмосфера игры пугает, действует на нервы и не даёт расслабится. (Авторы игры не советует пробовать ее тем, у кого слабые или расшатанные нервы).

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 21

Among The Sleep

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 22

Инди-хоррор от компании Krillbite Studio.

Игра в жанре хоррор от первого лица, в котором мы играем за двухлетнего ребенка. Он остаётся один ночью в своей кроватке и начинает замечать странные вещи, происходящие в доме. Оказавшись на грани между вымышленным и реальностью, он переживает непонятные и мистические события в которых фигурируют сюрреалистические создания. Игра похожа на Baby Blues и понравится тем, кому понравилась сама Baby Blues.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 23

Mori

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 24

Инди-хоррор от компании Aktienbroker.

Сюжет игры начинается с того, что главный герой, летя на дельтаплане, терпит крушение на скалы недалеко от мрачного леса. Выбравшись из дельтаплана, и осмотревшись, наш герой понимает, что потерял память и находится в безвыходном положении. Он направляется в глубину леса, в надежде выбраться и найти спасение, но вскоре понимает, что лес, словно живой и настроен далеко не дружелюбно. Нам придется решать загадки, которые будут заключаться, в основном, в транспортировке предметов из одного места в другое. Будут сцены погони от врагов и обстановка внушающая чувство тревоги и опасности.

(Для прохождения некоторых мест потребуется знание английского языка, например то, что слово «kneel» переводится как «преклони» или «преклонись»).

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 25

Overcast - Walden and the Werewolf

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 26

Хоррор от компании Microblast Games.

Игра рассказывает историю о Уолдене, старом охотнике, который живет один в лесу. Недавно Уолден начал преследовать загадочное существо, которое уничтожило деревню, убивая всех, проживающих на той территории. Теперь Уолден хочет отомстить. Для того чтобы познать вкус мести, вы будете охотиться на зверя, в приключении, которое обеспечит ужас.

Во что поиграть на Хэллоуин? - Изображение 27

36 комментариев

Канобупьянка 2.0 Те же и бильярд