Стрим-центр13 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 42 648
4 мин.

​‪#‎редчат‬

​‪#‎редчат‬ - Изображение 1

саша, спасибо за хьюманс. сильно. каждая серия как новый талмуд к размышлению. считается ли секс с роботом изменой, как ты думаешь? не сейчас, а в будущем.

- измена, конечно, что за вопрос.

там блять столько глубоких этических и философских вопросов, что я сука торможу серию и думаю что и как бы я сделал

- я в диком восторге от него был

сейчас придет саша и ответит тебе "ахахаха, то есть по твоему если ты пользуешься вибратором = измена?" и положит тебя на обелопатки одним простым вопросом

- да я лучше жил бы с роботом, господи ты боже мой так к этому и идет.

хуманс показывает что робот удовлетворяет все твои базовые запросы: ешь, сри, еби

- а подкрути - еще и эмоциональные

и тогда получается, что люди не нужны)

- а ты уверен, что люди нужны сейчас? то есть если смотреть на количество молодежи, предпочитающей отношения вибратор и правую руку - то вполне себе тенденция, никто не хочет напрягаться, само ограничение твоей свободы воспринимается болезненно теми, кому сейчас 18-20 ну вот хьюманс и дает возможность прикоснуться к этой эпидерсии. то есть такой сериал-манифест. в котором или точнее после которого люди должны бояться

-- Пиздец! Тут ассасин вышел, а они про еблю

--- Я на эту тему думал плотно, у меня была линия в недописанном романе - чувак уходит в вирт, там инсталляция викторианского лондона, ну и он там тусуется с одной нписи и в конце концов решает что влюбился и начинает оттуда ее вытаскивать во внешний интернет, что естественно вызывает непонимание остальных. но у нписи нормальный ии, то есть она вполне адекватна.
пелевин взял и написал снафф про такую хуйню. там как раз про любовь к роботу и замену им человека все отлично расписано. я писал про это в реце на из машины.
я в романе собирался двигать с такой позиции - любовь все равно химическая иллюзия, самонаеб, округление человека до ангела, которое медленно спадает на нет. Мы его не знаем, мы его придумываем и когда через пару лет химия сходит на нет мы остаемся с реальным человеком - без скидок и приукрашиваний - и не всегда вот это "а потом туман рассеялся" заканчивается хорошо, часто то что ты видишь вызывает отторжение - я типа не на это подписывался, и отсюда депра, разводы, измены. Да и сам ты перестаешь стараться быть лучшей версией себя, поэтому и партнер тебя видит не только без химии но и спортивных штанах, харкающим в раковину. роботы да - угрожают текущему виду общества. как и предупреждала футурама.
Естественно, не в текущем виде а в виде реального ИИ как у пелевина. Просто потому что ты имеешь контроль над их характером - хочешь чтобы она перестала слушать ттимоти и играла с тобой в кооператив колды - держи. хочешь стеснительную целку - вот, хочешь протраханную опытную мадам - вот.
Хуйня в том, что даже это всех запросов не удовлетворит. Ощущение контроля убивает часть кайфа, она любит потому что ты ей так приказал, она симулирует обожание а не чувствуе его. Главное преимущество жить с живым человеком - ачивки, ощущение достижение, которое для нас к сожалению тоже дохуя роляет. Ты кого-то завоевал, ты обогнал других, ты убедил человека со свободой воли маяться всю жизнь с тобой, а не с другим. С роботом этого всего нет.
Ты ничего не достиг, ты считил. Ну и это ессно окрашивает все ваши интеракции. Если сам пересадил жену с донцовой на достоевского - ты мужик. Удовлетворил в постели, затмив предыдущих мужиков - умничка, еще пирожок.
Все эти маленькие ачивки на самом деле постоянно влияют на наши едежневные интеракции, мы можем их не осознавать но они есть. И отчасти поэтому с роботом можно часто скатываться в депру, ибо виртуальность ваших отношений буде всплывать и бить по роже. Она похвалила твой член или твой борщ или твой забитый гвоздь - но хрен знает, она это сделала по объетивным параметрам или потому что ей надо тебя ублажать.
Если ИИ получает полную свободу воли и ведут себя как самостоятельные личности, тогда ачивки возвращаются. Она может уйти от тебя и жить с другим или одна - но тогда она становится просто такой же женщиной и отношения по той же схеме что и сейчас, свобода воли опять подразумевает несовпадение ваших вкусов и целей, интерференцию, скандалы. Да, скорее всего роботы будут терпимее, умнее, бла-бла, но это по сути просто улучшенная версия человека. Либо нечто что мы еще не в силах представить, таких роботов я в другом романе разбирал.
У Пелевина герой не хотел послушной рабыни, он выбрал ей программу склочной холодной суки - это потакало его мазохизму и желанию ее правда завоевать. Но их отношения крайне болезнены и читать это почти больно, хоть герой и отрицатиельный вроде бы. если ты еще не качаешь снафф в этот момент - ты намеков не понял) Но в общем это тоже мало похоже было на идеальные отношения.
В хьюманз - измена ли. Измена. Это не резиновая вагина и не секс-кукла. Неважно, что она робот, важно что ты получаешь от нее, кого видишь и - главное - кого замещаешь. Жена не сильно ревнует к резиновой вагине, потому что понимает что эта вагина не может заменить ее. Здесь все уже становится гораздо сложнее. Анита ее звали? Анита заступает на территорию жены уже в гораздо большей степени. Что если ее лицо нравится тебе больше чем лицо жены, ее волосы, ее кожа, бедра, зад, губы, что если тебе просто сидеть с ней комфортнее ибо есть чувство контроля и нет чувства постоянных упреков, давления и т.д.
Поэтому да, это измена. Просто по степени замещения.

42 комментария

Обзор игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain