Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 244

Microsoft заработала $4,62ккк, по итогам первого квартала, выручка от продаж игр увеличилась на 66%

Microsoft заработала $4,62ккк, по итогам первого квартала, выручка от продаж игр увеличилась на 66% - Изображение 1

Корпорация Microsoft опубликовала официальный финансовый отчет по итогам третьего квартала, завершившегося 30 сентября. Чистая прибыль американского гиганта достигла отметки в $4,62 млрд., что превзошло прошлогодние цифры за аналогичный период времени на $800 млн. Об этом сообщает портал VG247.

Средний показатель MAU (ежемесячных активных пользователей Xbox Live) увеличился на 28% и составил 39 миллионов человек. Доход от продаж консолей Xbox сократился на фоне падения спроса на Xbox 360 (точные цифры по реализованным системам не приводятся), но выручка от продаж игр, напротив, выросла на 66% (в первую очередь благодаря нестареющему хиту Minecraft). Показатели Xbox Live также увеличились на 17%, что обусловлено увеличением объемов операций и возросшим в среднем уровнем дохода с каждой из них.

Чистая прибыль всей корпорации, как уже отмечалось выше, увеличилась, но выручка сократилась с $23,20 млрд. до $20,38 млрд.

Источник

14 комментариев

Многоликий Канобу 2015! Часть вторая!