Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 55 987

Отзыв на "Багровый пик"

Отзыв на "Багровый пик" - Изображение 1

Всем привет! А вот и снова я с очередным обзором. На этот раз на фильм, который посмотрела вот прям в прошлую пятницу - «Багровый пик». Я тут подумала: в кино хожу достаточно часто, смотрю почти все новинки, если буду иногда выкладывать свои отзывы – как оно вам? Я, конечно, не специалист в кинокритике, зато пишу от души и ругать никого не люблю.

Не будем растягивать вступление, пришло время для самого главного. Итак, мои впечатления от просмотра фильма «Багровый пик». А, чуть не забыла: осторожно-осторожно! Могут быть спойлеры!

Отзыв на "Багровый пик" - Изображение 2

Первое, что бросится вам в глаза, и о чем вы обязательно будете вспоминать, выходя из кинотеатра – это, конечно же, красота фильма. Я говорила, что «Питер Пэн» красивый? По сравнению с Пиком он как обычное вечернее платье рядом с бальным. Каждый кадр – как картина! Я серьезно. Если вы будете смотреть его дома на компьютере, можно смело ставить на паузу в любом месте и скринить обои на рабочий стол. Да что там обои, можно на каждый кадр придумать свою отдельную историю, сказки сами рождаются у вас в голове, даже если просто рассматривать оттуда фотки. Вот девочка в ночной рубашке бредет по темному коридору, вот разрушенный одинокий дом на холме заносит снегом, а вот молодая пара кружится в вальсе на балу со свечой в руке.

Отзыв на "Багровый пик" - Изображение 3

Далее как обычно про героев. Ну вы и так все знаете, что я скажу) Актеры играют великолепно! Том Хиддлстон загадочен и немного скользкий, как и задумано по сценарию. Но на первом месте в актерской игре, конечно, дуэт-противостояние двух женщин в жизни главного героя. Старшая сестра, которая хочет утащить его во тьму, и юная жена, дарящая его измученной душе надежду на исправление. И рано или поздно придется сделать выбор, после которого не будет пути назад.

Миа Васиковска, играющая жену, ужасно красивая. И особенно хорошо она смотрится как раз в таких ролях - маленькая и хрупкая в ярких платьях на фоне мрачных пейзажей. Сначала мне показалось, что ее персонаж напоминает ее же Алису из фильма Бертона. Но потом поняла, что она больше похожа на Джейн Эйр – такая же тихая, ищущая любви, но при этом твердая в своих принципах. Кстати, мистер Рочестер оттуда (Фассбендер), как мне кажется, смотрелся бы в Пике гораздо лучше. Хиддлстон выглядит несчастным и его хочется пожалеть, а это не те чувства, которые должен вызывать главный романтический герой.

Отзыв на "Багровый пик" - Изображение 4

Сестра – Джессика Честейн – заслуживает отдельной похвалы. Не удивлюсь, если ей после этого фильма дадут какую-нибудь награду. Она почти все время сдержана и невозмутима, но прямо кожей чувствуешь, какой ураган скрыт под этой маской спокойствия. В «Питере Пэне» я ругала русскую озвучку, тут готова попросить автограф у актрисы, подарившей свой голос героине. Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, о чем я. Попадание стопроцентное.

Что хочу отметить из минусов – мало призраков. Такое ощущение, что их всех собрали в трейлере, а на кино не осталось. Хотелось бы добавить больше всякой мистики в историю. Ну и личное замечание – уж больно страшного дядьку подобрали на роль друга главной героини. Он как сын Брэда Пита и Дэниэла Крейга.

Отзыв на "Багровый пик" - Изображение 5

Спасибо за внимание! Надеюсь, вам было хоть капелюшечку интересно)

55 комментариев

Канобупятница. Москва, 23 октября.