Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 40 418

Оценки Assain`s Creed Sydicate! Не провал или мифическое занесли ?

Оценки Assain`s Creed Sydicate! Не провал или мифическое занесли ? - Изображение 1
Оценки Assain`s Creed Sydicate! Не провал или мифическое занесли ? - Изображение 2
Оценки Assain`s Creed Sydicate! Не провал или мифическое занесли ? - Изображение 3
Оценки Assain`s Creed Sydicate! Не провал или мифическое занесли ? - Изображение 4
Оценки Assain`s Creed Sydicate! Не провал или мифическое занесли ? - Изображение 5
Оценки Assain`s Creed Sydicate! Не провал или мифическое занесли ? - Изображение 6

Многие обозреватели (IGN, GameSpot, GamesRadar+, Videogamer) сходятся во мнении, что игра предлагает захватывающую историю наряду с одними из самых сильных протагонистов в серии. Отмечается и проделанная разработчиками работа над дизайном огромного игрового мира, а также отличная картинка, придающая жизни индустриальному Лондону.

Относительной свежести и разнообразия вносит новая игра в серию и стремительными поездками на кэбах, перемещением по городу при помощи гарпуна, а также войнами банд.

Переходя к недостаткам проекта, можно сказать, что "Синдикату" всё же передалось наследие "Единства". Так, игра по-прежнему страдает от проблем с технической составляющей. Не в таких масштабах как её вышеупомянутый предшественник, но, по словам журналистов Videogamer, багов хватает. Несмотря на всё нововведения, IGN посчитал боёвку игры довольно-таки скучной, а обозреватели GamesRadar+ и The SixthAsis назвали традиционную систему миссий устаревшей и поднадоевшей.

Как подводит итог автор рецензии на Polygon, игра не решает всех проблем серии. Тем не менее, она продвигает серию в правильном направлении и является первым значимым шагом в развитии франшизы за последние несколько лет.

Источник

40 комментариев

Канобупятница. Москва, 23 октября.