Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 940

Дж. Дж. Абрамс, ты меня волнуешь!

Дж. Дж. Абрамс, ты меня волнуешь! - Изображение 1

Прочитал я пост Максима Иванова «5 моментов из трейлера «Пробуждения Силы», которые вы не заметили», посвященный анализу кадров из недавно вышедшего финального трейлера седьмого эпизода Звездных Войн. И обратил внимание на анимированный GIF с Кайло Реном окруженного, вероятными, «рыцарями» Рена. Позабавило, что позади Кайло Рена можно было разглядеть чувака с анимешным мечем.

Дж. Дж. Абрамс, ты меня волнуешь! - Изображение 2

Мне стало интересно: что же это за недоситхи такие? Нашел в трейлере этот кадр, покрутил взад-вперед, и вот, что за сброд мне удалось рассмотреть:

Дж. Дж. Абрамс, ты меня волнуешь! - Изображение 3
Дж. Дж. Абрамс, ты меня волнуешь! - Изображение 4

Лично мне это сильно напомнило завернувшихся в занавески роливиков на каком-нибудь слете фанатов Звездных Войн.

Дж. Дж. Абрамс, ты меня волнуешь!

10 комментариев

Игроизации и Экранизации. Проклятие или Закономерность?