Стрим-центр1 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 96

Будущее наступило?

Будущее наступило? - Изображение 1 Coub
future is here!

Когда в детстве я смотрел "Назад в Будущее" это было для меня непередаваемым опытом. Даже в конце девяностых это кино выглядело (и выглядит по сей день) очень стильно. Тогда мне казалось что в будущем (то есть сейчас) всё будет даже еще круче, но к сожалению дальше мобильников и скоростного интернета мы особо не продвинулись, хотя настолько ли этого мало?

В фильме кажется почти не затронуты две вещи робототехника и искусственный интеллект, а ведь кажется что мы гораздо ближе к андройдным роботам чем были 20 и тем более 30 лет назад. Хорошо бы ещё духовную и культурную составляющую части жизни привести в соответствие с развитием науки и коммуникаций, а то получается средства есть но нет или мало достаточно развитых индивидов-разумных пользователей которые бы улучшали себя и наш с вами мир.

Ведь великая цель науки и таких захватывающих историй как Back to The Future как раз в том что бы сделать мир лучше, не так ли?

6 комментариев

Итоги конкурса «Пустоши»