Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 921

Ассоциации разума. PiramidHead/Ustanak/Till Lindemann

Ассоциации разума. PiramidHead/Ustanak/Till Lindemann - Изображение 1
Игра в ассоциации... сегодня речь пойдет о таких достойных существах как Вытяжкоголовый Пирамидхэд, Устанак и Тилль Линдеман

PyramidHead [Silent Hill-2]/Till Lindemann [Rammstein] Эта ассоциация родилась, когда я была еще маленькой девочкой. Прошла она как-то на грани сознания, из-за схожести поведения данных персонажей.Я как-то не обращала на это внимания до тех пор, пока mein брат не высказал свое мнение на этот счет. Тогда я призадумалась. А ведь если посудить с высоты долгих-долгих лет любви к Rammstein и играм серии Silent Hill (1-4), то сходство можно хоть как-то обосновать. Любителям, да и просто тем, кто играл в СХ, скорее всего известно, что изначально Пирамидальное Нечто -- чувство вины/палач главного героя СХ-2, воплощенное извращенной реальностью туманного города. Поведение Пирамидоголового частенько характеризовалось мною как весьма себе извращенское -- заниматься всякими нехорошими вещами с другими монстрами, к примеру.

Ассоциации разума. PiramidHead/Ustanak/Till Lindemann - Изображение 2

Это не основная его "задача", но сейчас речь идет о поверхностной ассоциации. Теперь мы переключаемся к Тилю Линдеманну - солисту замечательной группы Rammstein. Конечно, поведение Тиля, тоже можно в некоторых случаях охарактеризовать так же, как и поступки ПХ. Чего стоят издевательства над Флейком (клавишник), постоянное желание сотворить с ним нечто подобное, что ПХ делал с манекенами, покарать и т.д. То есть, судя чисто по обрывкам информации, можно предположить, что Тиль - чувство вины и стыда Флейка /аналогия с СХ-2/. Помимо поведения, важен и внешний вид.

Ассоциации разума. PiramidHead/Ustanak/Till Lindemann - Изображение 3

Например, если мы приделаем Тилю вытяжку пирамиду и великий нож, то получится весьма похоже...

Ассоциации разума. PiramidHead/Ustanak/Till Lindemann - Изображение 4

Ustanak [Resident Evil:6]/Till. Тут речь идет просто о некоем внешнем сходстве. И тот и другой - здоровенные мужики с развитой мускулатурой (ну у Тиля поменьше, конечно, но это мы его еще под воздействием вируса просто не видели), жидкие волосы со спадающей на лоб челкой, схожесть в лице (да-да! я уверена, что вижу это!)., "взгляд", шрамы.

Ассоциации разума. PiramidHead/Ustanak/Till Lindemann - Изображение 5
Ассоциации разума. PiramidHead/Ustanak/Till Lindemann - Изображение 6

Всем Ъ.

14 комментариев

Ностальгии пост. Интро популярных мультсериалов девяностых.