Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 298

Тот самый день. Марти, прости нас.

Да-да, завтра тот самый день (для кого-то уже сегодня), о котором сейчас трубит весь интернет (я вспоминал его в начале года, когда это еще не было мэйнстримом ;-) ). Тот самый день... Что мы имеем в реальности, хорошо иллюстрирует прилагающееся видео. Да, может и боян, тем не менее:

Где летающие автомобили (больше места пешеходам) и доступное экологичное топливо? Где обувь с автошнуровкой (Найк что-то там пыжится)? Где мой ховерборд (не то фуфло, которое стоит как чугунный мост и требует специальной поверхности, а доступная модель, без оглядки на местность)? Где одежда с просушкой и автоподбором нужного размера (пожалуй, самое нужное)? Где, в конце концов, пицца, которая после гидрирования увеличивается в 3-4 раза? Эх...

В общем, верните мне 1989 год!

А чтобы Вы хотели видеть/использовать в реальности из того, что было в фильме?

5 комментариев

Ностальгии пост. Интро популярных мультсериалов девяностых.