Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 339

ПРО100 Факты"Астерикс и Обеликс Миссия Клеопатра" #1

Чтобы доказать Цезарю, что египетский народ по-прежнему велик, Клеопатра обещает построить для Цезаря роскошный дворец в Александрии всего за три месяца. Чтобы доказать Цезарю, что египетский народ по-прежнему велик, Клеопатра обещает построить для Цезаря роскошный дворец в Александрии всего за три месяца. Для того, чтобы исполнить свое обещание, она выбирает неизвестного и довольно неудачливого зодчего Номернабиса. Однако по мимо основного сюжета фильм подготовил еще множество сюрпризов о которых мы расскажем вам в этом выпуске!

3 комментария

Основы развития в Beyond Earth: начало, выбор старта, совершенства, ресурсы, технологии и т.д.