Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 1310

Пять лучших моментов трейлера Star Wars: The Force Awakens в виде gif

Пять лучших моментов трейлера Star Wars: The Force Awakens в виде gif - Изображение 1

Сегодня Disney опубликовала финальный трейлер первого фильма новой трилогии Star Wars — The Force Awakens. Хотя ролик и включает немного больше деталей о героях седьмого Эпизода, тут же есть и несколько отличных визуальных сцен.

Далее собрание из пяти одних из лучших моментов в виде gif.

Пять лучших моментов трейлера Star Wars: The Force Awakens в виде gif - Изображение 2

"Это все правда."

В этой сцене Рей (Дейзи Ридли) спрашивает Хана Соло (Харрисон Форд) о том, правдивы ли все те истории, которые они слышали о его приключениях с Люком и Леей Скайуокер (Марк Хэмилл и Кэрри Фишер). С серьезным выражением лица, Хан просто отвечает ей, что все это правда.

Пять лучших моментов трейлера Star Wars: The Force Awakens в виде gif - Изображение 3

"Я закончу, то что ты начал"

Мы знаем, что Кайло Рен (Адам Драйвер) будет одним из плохишей в The Force Awakens, судя же по новому трейлеру он намерен продолжить следовать последнему указу Дарта Вейдера. Впервые мы слышим голос Драйвера в роли Кайло с момента анонса роли. Фанаты Вейдера должны одобрить.

Пять лучших моментов трейлера Star Wars: The Force Awakens в виде gif - Изображение 4

Рей

Ридли Рей — новая героиня франчайза, и данная сцена передает то, почему так здорово, что на ее роль взяли не какую-то голливудскую звезду. Она может стать одним из лучших новых персонажей Star Wars за годы. Будем надеяться, что она оправдает наши ожидания.

Пять лучших моментов трейлера Star Wars: The Force Awakens в виде gif - Изображение 5

Грустная Лея

Кто знает, о чем грустит Лея в этот момент — причин может быть множество. Война вновь грозит им. Мысли о том, что Хан может отправиться с группой молодых повстанцев сражаться с силами зла угрожающими вселенной новыми проблемами. А, может быть, это как-то связано с ее братом — Люком, который отсутсвует на протяжении трейлера. Мы с тобой, Лея.

Пять лучших моментов трейлера Star Wars: The Force Awakens в виде gif - Изображение 6

Кайло Рен против Финна

Это та сцена, которую мы видели в паре тизеров, но на этот раз Финн (Джон Бойега) оснащен световым мечом. Может быть это даже меч Люка? Очень вероятно, что это будет одна из самых важных сцен в фильме.

Star Wars: The Force Awakens выходит в середине Декабря.

Источник

24 комментария

Star Wars. Сила чахла, Сила сохла, Сила сдохла, наконец