Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 178

На Shenmue III уже скинулось 70.000 человек!

Уже 70.000 наивных бейкеров вложились в легендарную игру и собрали $6,398,937. Об этом говорится на странице сбора денег, запущенной после окончания сбора на Kikstarter. Любой желающий может помочь Ю Судзуки в осуществлении его мечты и мечты фанатов Shenmue! Из-за негативных отзывов прессы о продолжении сбора средств на разработку игры, сбор несколько поутих и так желанные автором игры 10 и 11 миллионов долларов все еще не достигнуты !

6 комментариев

Канобупятница. 23 октября