Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 134
3 мин.

Пустоши: Wild West.

Всем привет! Сейчас я вам расскажу про игру «Call of Juarez:
Gunslinger», которая вышла из-под крыла разработчиков Techland, и издавалась Ubisoft.

Пустоши: Wild West. - Изображение 1

Кроме этой части я ни в одну больше не играл. Ну, так, в первой
побегал минут 20 и во второй столько же. Не привлекал меня тогда их сеттинг. Потом вышел «Cartel», который я прошел где-то на 1/3, но не прошел до конца по одной простой причине: сохранения СЛЕТАЛИ. Я не помню уже из-за чего, вроде GFWL дуру гнал. И вот, в 2013 году выходит «Gunslinger». Меня он привлек своей простотой. Мне тогда хотелось отдохнуть от замысловатых игр типа биошока, и просто пострелять, отключив мозг.

Теперь о самой игре.

Сюжет:

Сюжет у данного произведения прост, как две копейки. Начинается он в 1910 году на диком западе в городке Абилин. Есть главный герой, Сайлас Гривз — охотник за головами, который в поисках очередной жертвы заходит в салун, чтобы отдохнуть и выпить. Посетители сего заведения узнают его. Вокруг него собирается толпа, чтобы послушать его истории, которые он любезно рассказывает. Рассказ о тех кого он поймал и за кем охотится сейчас. Все слушают с интересом, но не все верят его историям, особенно бармен. Собственно с этого момента и начинается игра.

Пустоши: Wild West. - Изображение 2

Геймплей:

Геймплей тоже простой, проще некуда, как раз то, что мне было нужно – олдскульный «бегистреляй», но, тем не менее, в нем присутствую незначительные (в масштабном плане) элементы RPG. Все очень просто. Есть древо навыков разбитое на 3 части: Двурукое оружие, винтовка, ближний бой. Для каждого есть свои умения типа скорости перезарядки, точности и т.д. + стилизованы они под барабаны револьвера, что придает атмосферности. Чтобы прокачивать эти навки, нужно зарабатывать очки, которые дают за то, как игрок расправляется с врагами. Мрут они быстро, ну, кроме боссов уровня. На них надо вылить уйму боезапаса. Так же присутствует концентрация, которая напоминает режим ярости. В игре есть 9 глав, которые являются рассказами Гривза. В каждом из них игрок проживает его воспоминание. Поэтому игра не такая уж и продолжительная, но чтобы ее искусственно расширить, одну главу приходится проходить 3 раза. Каждый раз – это версии посетителей салуна, Гривза и бармена. Игре это, в принципе, не мешает. Уровни в них вполне разнообразны: пустыри, шахты, болота, маленькие городские улочки, поезда. В арсенале у нас есть револьверы, гранаты, и винтовки. Все оружие стреляет очень удобно и приятно. Каждый выстрел дает кучу эмоций. Даже чувствуется, как пуля входит в противника и поэтому очень интересно раздавать хэдшоты. Есть еще такая фишка как дуэль. Вы встречаетесь с противником 1 на 1. Тут все решает скорость и меткость, от которых зависит успех. Кроме сюжетной кампании присутствует соревновательный режим. Вас закидывают на карту и выкидывают кучу врагов, которые отстреливаются за очки. Таким образом, можно соревноваться с друзьями в ловкости и меткости. Правда, режим тоже одиночный, но все равно играется очень круто.

Техническая сторона:

Тут бедность движка techland скрыли за технологией cel shading. Если бы была другая технология, то все бы стали плеваться с графики, а тут, все выглядит очень бодро, красиво и насыщено. Создается впечатление, что игрок смотрит мультик в жанре вестерн. А когда из врагов брызжет кровь, то это просто шикарно. В плане баланса никаких вопросов: сложности все нормальные. Нет такого, что приходится перепроходить уровень сто раз. Главное умело раздавать хэдшоты. Управление тоже приятное и удобное.

Пустоши: Wild West. - Изображение 6

Итог:

Игра хороша все: красивой графикой, шустрым и приятным геймплеем, простым сюжетом (там есть неожиданный поворот). Попадает под категорию «шутерок на вечерок». Если скучаете по олдовым шутерам с минимум сюжета и бодрыми перестралками, то обязательно брать.

8/10

#wastelandsContest

1 комментарий

Честный видеообзор Minecraft: Story Mode