Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 664

Виолончель это любовь

Виолончель это любовь - Изображение 1

Не буду сегодня, в противовес вчерашнему, писать тысячи букв, вместо этого я принесла вам немного виолончели.

Как-то так вышло, что с детства еще мне запала в голову мысль о том, что если бы человеческая душа имела возможность звучать, она бы звучала как виолончель - без дробности клавиатурного инструмента и слюнявости духового, не так высоко, как скрипка, но может иногда варьируясь к альтушке или контрабасу. Но в целом именно виолончель, с её почти человеческим размером и льющимся в приятном регистре голосом кажется мне квинтессенцией всего, что человек изобрел в области звука.

Когда-нибудь я научусь играть хотя бы так)

15 комментариев

Честный видеообзор Minecraft: Story Mode