Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 691

Не откладывайте все на завтра!

Не откладывайте все на завтра! - Изображение 1

Я как и вы люблю игры и все что с ними связано. Но эта статья не совсем про игры, предупреждаю сразу. Эта статья о проблемах, которые вы можете избежать.

Итак, сейчас примерно середина октября, казалось бы, времени до сессии и уж тем более до дипломирования/ ЕГЭ/ ГИА много, все успеется.
Но к сожалению это не так. УЖЕ СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ. И надо потихоньку браться на за ум, чтобы выполнить этот квест и победить финального босса в вашем студенчестве/ учебе.
Для этого надо просто правильно распределять время, не откладывать все на потом, а действовать возможно уже СЕЙЧАС, пока все ваши ресурсы более или менее не растрачен

Не откладывайте все на завтра! - Изображение 2

Да, не спорю, вы можете успеть сделать все за месяц. В теории. Но тогда вам придется безвылазно сидеть и задротить в учебу (а это могут выдержать не все).

Работать в таком темпе довольно сложно, я знаю, о чем говорю.
(Можно долго описывать все мои терзания, приключения и неприятности с которыми я столкнулся, но пожалуй вам этого не надо, изложу события вкратце)

Я начал все писать где-то месяца за полтора (до этого собирал информацию, изучал данные необходимые для написания диплома, создавал основу). И все шло более или менее хорошо. Но я не ходил на консультации, считая их пустой тратой времени (в большинстве своем так и было- надо было дожидаться своего куратора, ловить его в свободное время). Но из за этого я довольно поздно узнал, что изменились некоторые ньюансы оформления. И немного изменилась тема диплома.

Казалось, что изменилась всего пара слов в дипломе, ничего страшного. Но по факту- мне пришлось все переделывать, едва ли не за пару недель. Мне приходилось совмещать это с учебой, подработкой и зачастую сидеть по ночам. Моя жизнь была похожа на ад в тот момент.
Я сидел на пуэре, энергетиках, крепких чаях и прочей ерунде. Это сказывалось на моей психике, вкупе со стрессом.

Не откладывайте все на завтра! - Изображение 3

Нет, я конечно все же сдал диплом и защитился (едва не проспав защиту). Однако это только благодаря усиленной работе, полному отказу от игр, помощи и содействию моего куратора и декана (Огромное им спасибо), которые с пониманием отнеслись к ситуации. Но не все такие, поэтому не стоит уповать на авось.

Уже сейчас вы можете изменить что-то в своей жизни и в непринужденном темпе отдавать немного времени на подготовку к ГИА/ЕГЭ/диплому/ГОСАМ, заниматься делами. А не бегать потом в панике, пытаясь работать в темпе Флэша/Соника или еще кого-то, дико матерясь и проводя бессонные ночи совсем не так, как хотелось бы.

Так что удачи вам во всех начинаниях и не затягивайте со временем (ну если у вас нет машины времени или кинжала, как у принца Персии)

Вам пожаловался The Lost Man, надеюсь вы не повторите мои ошибки.

22 комментария

Пустоши. По ту сторону эволюции