Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 88

Новые перспективы

По степи шагали двое путников. Задумчивый юноша, всё время глядящий в одну точку и бородатый старик, с живым интересом осматривающийся на бескрайних просторах некогда бывшей пахотным полем территории. Вдруг юноша нарушил молчание, царящие между ними на протяжении почти всего пути:
-- Почему все обитатели Пустоши сумашедшие?

Старик удивлённо посмотрел на своего спутника:

-- Сумашедшие? О, мой юный друг, эти люди абсолютно нормальны.

-- Эти дикари? - вскинул бровь юноша.

-- Именно! - воскликнул старик, лицо которого озарилось энтузиазмом преподавателя, которому не терпелось прочитать ученикам очередную лекцию. -- После Войны они адаптировались для выживания в новых условиях, что и повлекло за собой такие изменения поведения и культуры. Строго говоря, понятие сумашествия весьма субъективно.Те люди, занятые насущными вопросами выживания, считают психами таких как мы, почитающих за величайшее сокровище полусгоревшие библиотеки.

-- А, вот оно что -- протянул юноша -- Общество пришло к модели, описанной Рэем Бредбери в "451 градусе по Фаренгейту". В итоге, когда памятники нашего величия рухнули и старый миропорядок канул в Лету, обнажилась пустошь в человеческих головах. Люди не изменились.

-- Мир же сменился по сути на новый -- вставил старик -- Самоуничтожение цивилизации в том виде, какой мы её знали было вполне логичным исходом. Она не могла развиваться дальше. Ей требовалась... Перезагрузка. Заводы остановились, города лежат в руинах, спутники превратилсиь в космический мусор, и эта степь - всё что мы имеем. Но это не так уж плохо, ибо перед нами открыты большие возможности и каждое направление - это дорога. Мы покинули могилы старого мира дабы создать нечто новое. Мы можем привнести порядок в умы тех, кого ты назвал сумашедшими. Так что Пустошь - это не место, где мы чувствуем себя потерянными...

-- Это место, где мы можем созидать -- заключил юноша.

#wastelandsContest

Нет комментариев

Пустоши. По ту сторону эволюции