Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 158 444

Впечатления разных изданий от гейминга с контроллером Steam

Впечатления разных изданий от гейминга с контроллером Steam - Изображение 1

Различные игровые издания получили добро на публикацию своих обзоров от использования одного из девайсов Valve выходящих в этом году — контроллер Steam, который Valve позиционирует как смесь из традиционного контроллера, но с точностью близкой к "мышиной". Далее основные итоги различных изданий.

Kotaku: Пока я не на 100% на стороне контроллера Steam. Наверное, когда я привыкну к нему и смогу использовать больше кастомных конфигураций для большей части игр, то он может перерасти во что-то удобное, менее запутанное и сложное. Станет ли он моим основным геймпадом? Я не уверен. Заменит ли он мышь и клавиатуру? Точно нет. Но это и не его цель. Как минимум я буду играть с ним еще пару недель и поделюсь результатами к официальному выходу.

Ars: Контроллер Steam значительно отличается от десятилетий стандартных геймпадов и ожиданий того, какими они должны быть, приводя к ощущениям неразборчивости, но заинтересованности. Самый плохой пример гейминга на контроллере Steam — это игры рассчитанные на использование двух стиков. Без четкого понимания того, где именно находится палец на поверхности, прицеливание в таких играх как Hotline Miami 2 и управление камерой в Shadow of Mordor ощущается очень странно.

Engadget: Когда он работает, это феноменально. Если базовая поддержка контроллера Steam будет стандартом на PC, то я больше никогда не прикоснусь к геймпаду от Xbox 360. Пока же он мне нужен. Мне понравилось использовать контроллер Steam в большей части игр из моей библиотеки. Чего не хватает контроллеру в связке со Steam Machine от Alienware — это возможности запуска машины с самого контроллера.

Polygon #1: Это тот самый контроллер, к которому необходимо привыкнуть. Если вы добьетесь этого, то он может стать преимуществом в определенных играх.

Polygon #2: Я быстро привык к использованию контроллера Steam, но это не то, что можно освоить если вы привыкли играть на обычных контроллерах. Но, я думаю, что люди освоят его. Но смогу ли я играть в Age of Empires или Dota 2 на контроллере? Не уверен.

Источник

​Думы о Резиденте.