Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 89

Свежая пресса

Свежая пресса - Изображение 1

По утрам я захожу на "Канобу" и читаю свежие новости. Потом неспеша просматриваю ролики. Пролистываю комментарии и иду в паб. Мне всем нравится этот утренний ритуал, но хочется читать больше.

А вы, ребята, какие игровые СМИ и блоггеров читаете? На что подписаться?

Вот Антошу Логвинова, а? А Сергея Галенкина?

Может, западное что? "Эскаписта" листаете или Бэна "Яцзи" Кросби слушаете?

Я не особо жалую подкасты и бесконечные летсплеи. Люблю авторский текст, картинки и немного видео.

Накидайте ссылок в комменты.

3 комментария

Лучший пост недели