Стрим-центр16 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 467
3 мин.

Губительное Воздействие

Губительное Воздействие - Изображение 1

Начало этой истории положил виртуальный вирус выпущенный в "День Ф". Я один из немногих, кого не коснулось это проклятье, а по сему я просто обязан запечатлеть эту веху в истории человечества и распространить данный манифест, пока новый правящий класс не исказил факты в пользу своей химерной идеологии.

В первые сутки нечего не предвещало приближающейся катастрофы. Точкой отсчета стали пустые рабочие места, как выяснилось позже, остаться дома “решили” 90% мужского населения и незначительная часть женского. Я не зря использовал кавычки, потому что назвать это осознанным решением трудно. Руководимая неизвестными силами или собственным чёрным мотивом, компания специализирующаяся на разработке приключенческих модулей для виртуального пространства, которое на тот момент вытеснило все остальные развлечения людей, подошла к апогею своего творчества. Ими был создана вирусная игра, которая за три часа вызывала полную зависимость у пользователя, выжигая в головном мозгу все участки, которые были не нужны для пребывания в игре, превращая жертву в овощ, только вместо аппарата обеспечения жизнедеятельности подключенный к вр-шлему и облачным серверам. Все попытки отключить такого человека от системы приводили к неминуемой смерти.

Надо заметить, что время для подобного теракта было подобрано чрезвычайно удачное. В те времена роль мужчины в обществе была под вопросом, уже не было войн, а работа требующая физических сил полностью перешла к машинам. Порядок изменился, но наследие прошедших веков твердило, что мужчина должен быть сильным воином, а так как в настоящей жизни не было возможности проявить себя в таком образе, представители сильного пола начали сублимировать эту потребность в виртуальной реальности. Что произошло в течение следующих месяцев я опущу, эти детали не особо важны для будущих читателей, которые скорее всего не знакомы с культурой и устройством прошлого мира. Замечу лишь, что без такой доли населения, цивилизация потихоньку начала возвращаться к истокам, без должного ухода одно за другим начали отказывать техногенные блага, зависимость от которых тогда была пиковой за всю историю. Сначала человечество потеряло электричество, вместе с которым был утрачен доступ к накопленным знаниям, старыми носителями информации вроде книг уже никто не пользовался, всё хранилось в сети. А высшей ступенью такой деградации стали повсеместные взрывы на оставленных без присмотра атомных станциях, испарения которых изменили живых существ и окружающую природу не в лучшую сторону.

Человечество медленно вернулось к племенному строю. В начале меня и остальных мужчин порадовало новое соотношение, в котором на одного самца приходилось более десяти самок. Но принимать какие-либо решения в новом мире мы не могли, мы стали презираемым меньшинством, которое обвинили в катастрофе. Феминизм довольно быстро завладел умами женского рода и захватив власть они устроили новый порядок, в котором на любого мужчину не согласного быть рабом их прихотей объявлялась жестокая охота. У меня нету желания рассказывать о том, что происходит с такими отступниками, скажу лишь, что амазонки называют этот групповой обряд “Поддержкой Генофонда” и живыми после него остаются немногие. Большинство мужчин согласились с таким положением и приняли новую доктрину, в которой им отведена роль обслуги. Я к ним не отношусь, но мне приходиться помалкивать о своих убеждениях, не хочу потерять свою работу на кухне, чистить картошку всё-таки лучше, чем куковать в карцере. Мне остается лишь тайком писать эти записи и придумывать план побега вместе с единомышленниками среди остальных заключенных. От новоприбывших я слышу истории о том, что на преображенной земле живут кочевники, в племенах которых у мужчин и женщин одни права.

Postscriptum Вот такая зарисовка специально для конкурса или пролог к чему-то большему, если будут положительные отзывы, конструктивная критика тоже приветствуется. Что касается картинок, я специально поставил только одну в шапке, что бы походу чтения не отвлекать и не мешать воображению.

#wastelandsContest

15 комментариев

Мнение: сериал "Области тьмы" (Limitless)