Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 295
4 мин.

Спасаясь от бури. Часть 3. Конец.

Спасаясь от бури. Часть 3. Конец. - Изображение 1

Понятия не имею когда это я стал героем, но почему-то твёрдо решил помочь пацану со спасением его команды. Я подозревал,что его группа для него что-то вроде семьи … вот поэтому выбрал одиночество - нет рычагов давления или поводов совершать глупости. Однако глупость совершаю прямо сейчас - иду на гибель ради незнакомых мне людей.
С пацаном обдумали примерный план действий. Расположение базы мы знаем, даже количество рейдеров, конечно оно может измениться. Решили идти ночью, чуть подучил его всяким финтам в бою, ведь если даже и решили идти в тихую и не попадаться на глаза врагу, то не стоит исключать того, что всё пойдёт наперекосяк, как обычно и бывает.

Мы выдвинулись на закате, хоть и база рейдеров была относительно близко, но нужно было ещё разведать обстановку хотя бы с помощью смарт-бинокля. Мы спрятались возле гористой местности, чуть забрались повыше, но конечно не попадались на глаза сторожевым. С виду крепость из заржавевших листов металла, прутьев и каких-то хитрых ловушек по всей видимости.

- Смотри, пацан, похоже вон там можно проскользнуть незамеченными - передавая бинокль указал на дыру в обшивке здания.

- Может это они сделали специально? На этой базе я ещё не был, может и люди здесь другие

На базе началось движение - рейдеры бегали, что-то орали, словно боевой клич, а у самой базы завертелась башня, которая казалось использовалась для хранения воды, но похоже у неё совсем другая функция.

Ещё раз повторили план - отвлекаем рейдеров взрывчаткой, которая кстати была всего одна, затем один из нас проходит внутрь базы через щель в обшивке одновременно проверяя обстановку внутри и ждёт второго. Когда мы будем внутри … тогда и будет видно. Пацан пошёл исполнять отвлекающий манёвр, а я тем временем обхожу скалистую местность и пробираюсь в саму базу. Похоже рейдеров не так много здесь, ведь когда пробрался внутрь - никого не было, но я услышал то, чего боялся - крики. Их уже слышал я когда-то, такое сложно забыть. Подошёл пацан и двинулись исследовать базу. Каждый рейдер, который нам встречался засыпал вечным сном пустоши. Человек, которого я спас тогда, превращался в жестокого убийцу - это было видно по его глазам, полным ярости. Кажется он догадывался, что стало с его группой и это не самая лучшая учесть здесь.

Наконец мы нашли комнату … кровавую комнату … разделочную. Вонь стаяла адская. Крики становились всё громче.

- Кажется … кажется я знаю чей это голос ... - испуганно предположил пацан.

На удивление он был относительно спокоен, я думал, что он в порыве побежит на крики и будет строить из себя героя, но нет - мы так же тихо пробираемся дальше. Комната с мясом, циркулярной пилой и всё с той же вонью, шмотками мяса и с морем крови на полу, стенах, да даже потолок был запачкан. Когда мы вошли, то заметили лишь одного рейдера-мясника, который разделывал не не просто тушу из человечины, а живого человека чёрт возьми! Пацан узнал в том человеке своего друга. Мне так показалось. Ведь он просто застыл когда увидел, что творится. Кажется пацан и раньше видел такое, но то, что это делают с его знакомым … в конец ударило по нему.

Пацан резко кинулся со своей металлической заточкой на мясника, быстро нанёс множество колющих ударов по всему телу, своими, казалось, слабыми руками обхватил голову мясника и выдавил ему глазные яблоки большими пальцами, а затем, когда толстяк уже ослаб, то приложил его голову к циркулярке и порезал череп пополам. Всё было в крови. Пацан был в крови. Он не успел спасти своего друга и похоже вообще никого из своих. Пацан заметил в куче одежды вещи своих знакомых. Это бы не значило ничего - они могли быть ещё живы, но то, что мы увидели дальше - чётко даёт понять о случившимся.

- Нет! Твою мать, нет! … Фрэд, Гаред, Силин … да чтоб вы сдохли е***ые рейдеры! - пацан уже не мог сдержать это в себе, он упал на колени и начал рыдать.

В куче, словно мусор, лежали десятки, возможно, даже полсотни отрубленных голов, среди которых пацан с заметил лица своих друзей. Похоже рейдеры сначала режут человека живьём и только уже под конец отрубают головы. Больные ублюдки!

- Мне … мне жаль, что так всё получилось, пацан - не знаю, что говорить в таких случаях - Слушай, нам наверно уже пора .. другие рейдеры скоро вернуться …

- Да, ты прав - пацан встал с кален, вытер слёзы, но в глазах его ярость лишь возросла - Взорвём к херам этих ублюдков!

- У нас был лишь один …

Пацан достаёт из рюкзака здоровенную самодельную бомбу:

- Этого хватит, чтобы всё взлетело на воздух

Мы поспешили и быстро покинули разделочную, выбежали на улицу, вернее внутренний двор, подцепили взрывчатку к тачке. Нас заметил один из дозорных у ворот, но было уже поздно - мы успели покинуть базу, а до взрыва оставались считанные секунды. Оглушающий взрыв. Он получился больше, чем мы ожидали и поэтому нас ударило об землю ударной волной и оглушило.

***

Свои правила стоит переписать. Теперь я не один. Нас теперь двое. Мне показалось как-то неправильно бросать пацана в такой ситуации. Я обучил его некоторым своим простым трюкам из ряда “как выжить”, но не знаю насколько это ему поможет. Похоже теперь у нас своя банда, если можно так сказать. Грабим. Убиваем. Всё по законам пустоши. И готовы идти во все четыре стороны - везде одна безжизненная пустыня.

Конец.

----------------------------------

Собственно на этом всё :) Да, видел, что тут были недовольные, что мол "аж в двух\трёх частях!", но я пытался сделать такую штуку с возможностью выбора, но как-то не взлетело похоже :(

Предыдущая часть.

#wastelandsContest
#теградитега

4 комментария

отрывок. 18+