Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 24 620
12 мин.

отрывок. 18+

отрывок. 18+ - Изображение 1

В 10 вечера, такси вывозило уже порядком поднакачавшегося Нила из офисного здания.

- Вези выпить - скомандовал Монро водителю такси и развалился на заднем сиденье авто. Оказалось, что водитель был прожженным малым, и лишних вопросов задавать не стал. Машина неслась в сторону Бруклина, быстро проскакивая светофоры и ловко просовываясь через поредевшие к ночи потоки машин. Нил находился в таком несознательном полу-сонном состоянии, когда было не понятно, то ли ему снится реальность, а может он очень чутко спит. Он мог улавливать отдельные звуки, крики, музыку в проезжавших мимо машинах. На одном из светофоров, параллельно такси, остановилась черная BMW, из которой медленно и размеренно играл какой-то трек из репертуара Massive Attack. Нил не был силен в музыке, но сейчас ему нравилось то, что он слышал...

Love is like a sin, my love,

For the ones that feel it the most

Look at her with her eyes like a flame

She will love you like a fly will never love you again

Ветер слабо дул через открытое окно ему прямо в лицо не давая окончательно заснуть, и в данный момент ведущий топ-менеджер огромной корпорации CLOD чувствовал себя беззаботным 15-и летним мальчишкой, который первый раз попробовал траву. Ему было одновременно и немного страшно, и как-то по-особенному приятно, от того, что он уже взрослый и может с этим справится...

Маршрут следования был не прост. Машина виляла, проезжала людные улицы и пустые переулки, сворачивала в подворотни и проехала мост. Поездка заняла минут 40, но для Нила она длилась никак не меньше 3-х часов, ведь за это время тысяча и одна мысль пронеслась у него в голове. Некоторые были почти бредовыми, почти на грани, остальные вертелись вокруг последних событий в офисе. Конечно же, он давно усвоил все "лучшие" качества Кройера, но даже представить себе не мог, что тот отмочит подобную подлость. Последствия этого "хода конем" скорей всего обернутся чем-то очень не дружелюбным и к самому Нилу, но больше всего пострадает его отдел. Возможно даже кого-то попросят уйти для проформы и внешнего вида того, что оздоровительные работы в компании ведутся неукоснительно и дай только добраться до других отделов. Сразу нахер! Как показывала практика - такой вариант мотивации был крайне работоспособен, хотя применять его нужно было с большим умом. Нил совсем не желал таких последствий для своей команды, но на данный момент, ни одно из его действий ничего бы не изменило. Ходатайствовать перед советом директоров не вернуло бы потерянного отделом бонуса, а какое-нибудь радикальное решение, типа увольнения господина Монро, отразилось бы на команде еще сильней. Недостатка в работниках в компании нет, и их бы просто уволили, а отдел расформировали. Возможно даже сделали бы дополнительный офис Стивену Кройеру, будь он неладен.

Машина остановилась, подъехав к ночному клубу Джерси Sunshine Gentlemen's Club. Небольшое одноэтажное здание оббитое черным мрамором с красной крышей встретило Нила вибрирующим гулом орущей внутри музыки. На входе стоял охранник и пристально вглядывался в мистера Монро. Такие как он, безошибочно умеют определять - пил ли человек или нет, даже если тот отлично держит себя в руках. Обычно пьяных не пускают в клубы. Ну в нормальные клубы. Хочешь напиться - сделай это внутри, а не ДО похода в клуб, когда денег ты уже не оставишь, но однозначно успеешь вынести мозги всему заведению на радость персоналу. Клубы с наличием стриптиза, и, в частности, этот, имел немного отличную от стандарта политику. Охранник имел четкие установки по поводу внешнего вида потенциального клиента, но также, ему было устно предписано (вот такой вот парадокс), что физическое состояние человека вторично, в случае, если его денежное состояние на уровне. Мускулистая детина почти до цента посчитала сумму, которую Нил нес на себе в виде вещей, и цифра эта просто положила процент алкоголя в крови клиента. Он, с натянутой белоснежной улыбкой снял замок ограждающей цепочки и царственно отступил от входа приоткрыв за собой дверь в клуб. Водитель вышел из машины и подошел к Нилу, как раз в тот момент, когда тот пытался пройти внутрь. Бугай резким движением остановил таксиста, но тот окрикнул: "Мистер", и Нил обернулся.

- Можно Вас на минутку ? - водитель такси перешел на шепот

- В чем дело, я что на чай не оставил ? - Нил был уже наполовину в эйфорическом состоянии, поэтому не слишком внимательно смотрел на таксиста

- Да нет, как раз наоборот, я поэтому и решил Вас предупредить...

- Что совесть проснулась? Привез меня в какую-то конюшню что-ли ?? - охранник напрягся услышав слово "конюшня", но виду старался не подавать.

- Нет, дело не в этом, сарайчик как раз отличный, я тут был всего раз, дорого очень, но девочки - огонь, да и выпивка - высший сорт.

- Не помню чтобы просил у тебя совета, да и к девочкам ехать не собирался, ну да ладно, бухло же есть..

- Да вы стопьте, я просто хотел сказать, что в тот раз что я тут был - меня ободрали как липку, и выкинули, на хрен, на мороз. Если вздумаете приватный взять - спросите цену погодя.. Меня просто не выпустили, пока оставались деньги.

- Да-да, я понял, облапошили... Ну так, а что где-то бывает по-другому? Знаешь что я тебе скажу мой друг ? - Нил положил руку на плечо заботливому таксисту - нужно всегда следить за карманом, а самое главное не носить с собой больше денег чем можешь потратить за один раз так. Да. Вот. И хорошо бы потом об этом не жалеть.

- Ну как знаешь, мужик, бывай. - водитель пожал плечами, и не оборачиваясь пошел к машине. Нил ухмыльнулся ему вслед, подмигнул безмолвному охраннику и вошел внуть.

Катрин сидела на табуретке напротив зеркала, держа в одной руке чашку с растворимым кофе, а другой поправляя бретельку на топе:

- Зайка я тебя, все-таки, не пойму, уж прости - продолжала удивляться глупости свой подруге "по цеху" Катрин. - Ну ты же себя не на помойке нашла, или как ? Да с твоей жопой и длинной ног, я бы уже весь Голливуд покорила. А ты что ? В 21 год сидишь на корточках в гримерке зачуханой джерсийской блядюшни и думаешь какие из 5 трусов надеть на следующий выход чтобы очередной пьяный поц их с тебя стянул.

- Катрин, да что ты говоришь такое, никто с меня зубами ничего не срывает, все по таксе, ты же знаешь. - Марта тоненьким голоском парировала своей старшей подруге.

- О да!, такса у нас что-надо! Поглазеть - 20 баксов, пощупать - 50, а трахнуть - как договоримся. И еще скажи что Микки тебе не предлагал зайти дальше привата..

- Да, предлагал, ну я дура что-ли ложиться под любого встречного. - покраснела Марта

- Ты так говоришь, как будто сиськами трясти - тоже самое что врачом работать. Да, блядь ? Честь и уважение ?? Ну не ври хоть сама себе. Если уже выбрала профессию, где рогатку раздвигать нужно, так иди до конца, ну в смысле, стань профессионалом. А то, честное слово, как будто школьница пришла себе на колледж собирать.

- Так я и пришла на учебу заработать - Марта надула губы, развернулась, и больше ничего не говоря вышла в зал.

За баром сидел местами поседевший мужчина в хорошем и дорогом костюме. Марта видела, как бармен подливал ему виски в "олд-фешн" и, когда хотел убрать бутылку, мужчина взял его за руку и спокойным жестом попросил оставить бутылку на месте. Бармен понимающе кивнул и сгреб несколько купюр со стойки мужчины. Катрин в этот момент вышла из-за спины Марты и посмотрев на нее проследила за взглядом.

- Оп! Вот и клиентик. Видно что при капусте, дед, а значит сперма-токсикоза быть не должно. Но такие девочек любят, как ты, малая, давай беги скорей, окучивай. - 34х летняя Катрин смачно хлопнула по заднице 20 летнюю Марте, что та ойкнула и спешно, на сколько позволяли огромные каблуки, просеменила в сторону незнакомца.

Нил уже 20 минут сидел и продолжал напиваться все тем же Чивасом, только теперь 12-летним, который хоть и "шел" гораздо хуже 18-ти летнего, все равно перебирался прямиком в самое нутро мистера Монро. Прямо напротив Нила, за барной стойкой, на небольшой сцене, выделывали всякие выкрутасы две девушки, и так как за стойкой, кроме Нила больше никого не было, все их нарочито сексуальные движения были направленны именно в его сторону. Но все было тщетно, ведь Нил их вообще не замечал, а думал только о том, каким пустым взглядом на него завтра будет смотреть Софи, когда они встретятся и она узнает итог "переговоров" на подготовку к которым она убила почти два месяца и большую часть запаса своих сил. Самое ужасное в этом всем то, что Нил сам виноват в таком плачевном результате. Не перейди он дорогу Кройеру в его первый день, возможно тот бы относился к нему с тем самым должным уважением, к которому Монро давно привык, работая в компании уже не первый год. Но все случилось как случилось, и теперь глава крупного отдела сидел и придумывал как защитить своих подчиненных от своры корпоративных собак руководства и других отделов.

Чья-то рука еле заметно коснулась плеча Нила, и он инстинктивно повел ухом. Девушка заметила это и улыбнулась:

- Вы прямо как дикий зверь который чувствует угрозу. Хи!!.... Ну меня можете не подозревать, я не кусаюсь.

- Добрый вечер, милая, я, как-бы, не звал никого, разве только если ты хочешь со мной выпить. - Нил обернулся к девице в пол-корпуса и вопросительно на нее уставился.

- Почему нет, раз такой господин угощает. За что пьем ? - Марта присела на краешек барного стула рядом с Нилом и безропотно захлопала глазами кокетничая изо всех сил. Нил привстал и, по-хозяйски, дотянулся до винных бокалов висящих сверху над баром. После, чайной ложечкой выловил пару еще не расстаявших кубиков льда из своей порции и положил их в винный бокал. Залив все это "Чивасом" из стоящей рядом бутылки, Нил протянул бокал Марте и коротко кивнув головой, допил свой резким залпом. Тоста не последовало. Девушка с улыбкой наблюдала за телодвижениями Нила и увидев что тот пьет, быстренько прикончила свой виски в винном бокале на высокой ножке. Не рассчитав количества налитой жидкости, Марта закашлялась на целых 10 секунд и это мигом испарило из нее все напущенное до этого кокетство. Мистер Монро вскочил на ноги и еле успел схватить ее до того как она упала бы со стула. Ее лицо мгновенно приобрело бордовый оттенок, а из глаз брызнули слезы, но совладав с собой она выдавила какое-то подобие улыбки и села ровно. Около минуты они беззвучно щелкали орешками стоящими на баре и приходили в себя. Марта тяжело дышала, держась за барную стойку, и думала о том, что таким образом она еще никогда не знакомилась с новым клиентом. Как бы теперь предложить приватный танец так, что-бы заинтересовать этого явно не бедного мужчину. Долго думать не пришлось. Наверное какое-то электромагнитное колебание прошло от нее, потому что тут он сам наклонился к ее уху почти вплотную и негромко сказал:

- Я тут подумал, поехали ко мне! Обещаю, что приставать не буду! Заедем по дороге за куриными крылышками с соусом "Баффало" и завалимся сериальчики смотреть . Я подожду пока твоя смена закончится. - Нил говорил это с такой надеждой в глазах, что Марта мгновенно растаяла, хотя понимала что случиться то все должно было в точности наоборот.

- Хи-хи, хорошо, и ждать меня не надо. Я скажу Микки, что уехала. Только ему нужно дать 200 долларов за то, что я не доработала смену.

- Да без проблем. Эй, командир - Нил позвал бармена - передашь это Микки ? - он передал ему две свернутые в трубочку "сотки" и повернулся в сторону девушки.

- Да, сер, конечно, желаю Вам приятного отдыха

Мистер Монро встал и обратился к Марте:

- Я жду тебя у входа, если тебе нужно переодеться.

- Нет, я уже готова! - помахала головой девушка, сразу повеселевшая от такого предложения.- мне только сумку забрать и погнали.


В начале второго ночи пара людей зашла в большой и темный дом. В руках у мужчины была спортивная сумка в виде цилиндра, а девушка тащила совсем не маленькое бумажное ведро с куриными крыльями.

- Ты проходи, располагайся, а мне нужно в ванную - негромко сказал Нил и направился по длинному коридору.

Марта кивнула и сняла босоножки на высоченной шпильке, которая уже порядком надоела ей и медленно отправилась исследовать первый этаж дома. Во всех комнатах было темно, и девушка на ощупь пробиралась по помещениям в поисках выключателей. Сразу ощущалась пустота и одиночество. Дом был очень богатый, но как будто не жилой. Марте было холодно, и уже казалось, что это была какая-то ловушка и она уже сама не выберется никогда. Она ходила по комнатам и везде включала свет. А комнат было не мало, конечно, по сравнению с ее квартиркой, которую она снимала вдвоем с подружкой, этот дом был президентской резиденцией, но она и до этого не раз была в гостях в еще более фешенебельных апартаментах, поэтому жилище Нила у нее не вызывало особого удивления.

Из кармана джинсов вибрировал телефон. Звонила Катрин...:

- Подруга, ну что, ? может я не вовремя? - "сплетнетским" голосом вопрощала в трубку Катрин

- Нет-нет, все в порядке, мы только приехали к нему....заехали по дороге за крылышками, сказал что сериал какой-то будем смотреть.

- Странно как-то он не маньяк случайно ? Ты только скажи, малышка, мы с Микки и ребятами примчимся мигом.

- Кэти, ты знаешь, мне его даже жалко... Он такой одинокий, а такую грусть в глазах я вообще ни у кого раньше не видела.

- Да все они маньяки такие, ты лучше скажи чем он занимается сейчас...

- В душ пошел, я слышу как вода бежит. - Марта слышала как включился душ в нескольких комнатах слева от себя.

- Вот ты пойди и глянь, че он там делает, послушай старших, кому говорю иди, только тихонько... - подруга настойчивым голосом, не терпящим возражений поучала девушку.

- Ладно-ладно, не ори, иду уже... Марта легкими и безшумными шагами направилась на шум душа и вскоре наткнулась на приоткрытую дверь. Виновато поджав плечи, она заглянула в дверной проем душевой. Нил мылся в стеклянном душе. Очень сильно валил пар, поэтому Марта могла разглядеть только его силует.

- Ну что там - Катрин все еще была на связи. Шпионка-самоучка от неожиданности чуть не выронила телефон и ухватившись за него покрепче, шепотом быстро ответила подруге:

- Ну моется он, ты знаешь очень даже ничего фигура, спортивный такой.

- А что там дом, мажор ?

- Ну, вообще-то, да, но такой одинокий, знаешь, может не надо его ?

- Марта, блядь, а за твою учебу кто платить будет ? Я тебе конечно не мамка, но за выловленные из трусов долларовые купюры - обучение себе не оплатишь, или я не права ??

- Права!!!! Катрин, ну конечно-же права, прости, просто он и правда хороший человек, я не хочу делать ему еще хуже..

- А ты просто не так об этом думай. Не ты ему делаешь плохо, а он тебе - хорошо , - думай об этом так, и сомнения развеются.

- Блин, ладно, пока, я пошла.

Марта, так же неслышно вернулась на кухню, где оставила бумажное ведро с крылышками. Она взяла пакет с соусом и нашла огромную и глубокую тарелку на полке. Соус перелила в тарелку и достала из сумки прозрачный пузырек без надписей. Большие капли с громким, как казалось Марте, звуком падали в соус. Что это конкретно, Марта не знала, зато прекрасно знала возможности и последстия после приема этой жидкости....

Нил увидел, что свет зажжен во всех комнатах и подумал, что наверное сильно напугал девушку почти одну в большом темном доме. В коридоре, стоял винный шкаф, и Нил не долго думая взял оттуда бутылку брунелло ди Монтальчино "Черретальто", 2004 года и пошел на кухню.

- Привет. Ты освоилась ? Я как-то не подумал, что оставил тебя одну, а ты у меня первый раз в гостях.

- Хорошо что ты быстро вернулся... Я уже начала пугаться........

- Ну что, по крылышку ?? - Нил Монро, 57-летний топ менеджер огромной строительной компании взял прожаренное крыло и глубоко погрузил в соус...


Нил открыл глаз. Утро не задалось с самого начала. В один глаз светило солнце из окна, а из второго торчало копье... Ну, по-крайней мере так казалось Нилу. Самочувствие с каждым утром было все хуже и хуже - подумалось ему. - Что же будет завтра утром - тихо промычал Монро и с большим напряжением принял сидячее положение. Голова разрывалась от боли, но внимание Нила было сосредоточено на другом: дом был верх дном.

Свадебная фотография валялась на полу в разбитой рамке, все что можно было открыть - было открыто. Вместо телевизора из стены торчал только HDMI-кабель, там же, на полу лежал джойстик от консоли, но ее самой не было. Нил повернул голову направо, где, через настежь распахнутую дверь был виден его кабинет. Там тоже прошелся ураган, но самое главное - стенной сейф был открыт, и конечно же, мать его, он был пуст. Нил уже ничему не удивлялся. Вместо хоть каких-нибудь эмоций, на него накатила такая волна серости и острейшей апатии, что он просто лег на спину в позу звезды распластавшись на полу и уставился в фигурный серый потолок над ним. Из окна доносились слова песни Питера Синкотти:

Within the darkened skies above I see a sign

Within the distant clouds I see a friend of mine

And then as the shadows disappear

He smiles at me And I know

He's watching

"Куда уже ниже" - думал Нил и перебирал в уме все то малое что не давало ему покинуть этот мир. А было то всего одно - маленькая Томи....

24 комментария

Меньше семидесяти