Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 25 390

Меньше семидесяти

Меньше семидесяти - Изображение 1

Он бежал сквозь лес, но не мог оторваться от этих голосов, иногда переходящих в вопли. Цифры, цифры, цифры... Когда он падал, спотыкаясь о корни деревьев, голоса настигали его и заставляли снова вставать. Ему казалось, что ещё немножко и они останутся позади, утонув в ледяном тумане, но этого не происходило. Сколько это продолжается? Куда он бежит? Ответов на эти вопросы он не знал.

Несколько раз он пытался резко изменить направление, но безрезультатно. Казалось, что они читают его мысли. Он старался ни о чем не думать и просто бежал, надеясь куда-то добежать, где можно будет хоть минутку передохнуть. Лес сменялся полем, а поле - лесом. Он переплывал реки и озера, пробирался сквозь горы, но голоса продолжали хлестать его цифрами. Сколько длится эта погоня? Где финишная черта? Неизвестно.

Каждый шаг - одно число, каждый вздох - цифра. Всегда ночь и теплый дождь, насквозь промочивший его одежду. Нервы на пределе, звон в ушах, кровавые мозоли… Неужели это будет длиться вечность? Насколько его ещё хватит? Вдалеке блеснули фонари города, голоса стихли.

- Господи, помогите пожалуйста, - обратился он к первому попавшемуся прохожему, - где у вас больница или полицейский участок?

- Сорок восемь, - сказал мужчина, скрывающийся под плащом.

- Это номер дома? По какой улице?

- Сорок восемь, - громче произнёс незнакомец.

- Чего сорок восемь?! - негодовал парень.

- Сорок восемь, - бросил незнакомец и продолжил свою прогулку.

Он бродил ещё несколько минут и наконец-то встретил ещё одного незнакомца - грязного пьянчугу, подпирающего плечом фонарный столб:

- Извините, вы не подскажете, где находится больница? - спросил он у пьяницы.

- Пятьдесят три, - ответил тот.

- Да скажите мне куда идти, чёрт побери!

- Пятьдесят три! - рявкнул бродяга и сплюнул ему под ноги.

- Придурок!

Не зная куда идти, он постучал в один из серых жилых домов, надеясь получить там хоть какие-то ответы, но ему никто не открыл. Когда он отошел на несколько шагов, то увидел людей, выглядывающих из окон.

- Что с вами?! - вскрикнул он, - Где я?! Это город психов?!

- Тридцать девять, - услышал он в ответ.

- Шестьдесят один, - прохрипела старуха и вылила помои ему под ноги.

- Тридцать шесть, - взвизгнул проезжавший на велосипеде мальчик.

Он ускорил шаг и свернул в пустынный переулок. Пройдя несколько кварталов, он вышел на площадь, где располагался полицейский участок и зашел внутрь.

- Здравствуйте, кажется я заблудился и мне нужна медицинская помощь, - обратился он к дежурному.

Дежурный кивнул, снял трубку телефона и кому-то сказал:

- Двадцать девять.

Парень заподозрил что-то неладное и метнулся к выходу, но было уже поздно. Два здоровяка схватили его, одели наручники и поволокли в камеру. Сначала он брыкался, но через пару секунд осознал бессмысленность попыток выбраться и перестал противиться задержанию.

Суда не было. Его просто поставили лицом к стене. Три палача передернули затворы автоматов и открыли огонь.

- Дилинь-дилинь, - раздалось в темноте.

Дрожащей рукой он дотянулся до будильника.

- Боже, это сон! - вскрикнул взъерошенный паренек и вскочил с кровати. Он весь трясся от страха, подошел к столу и взял в руки конверт, лежавший там уже несколько дней, аккуратно вскрыл его и прочёл:

“ Здравствуйте, уважаемый мистер N., мы рады сообщить вам, что вы набрали необходимое количество баллов для поступления в наш университет.


Ваш результат: 76 баллов.”

25 комментариев

Душа пустоши