Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 29 783
4 мин.

Пост Апокалипсис в кино и играх.

Привет всем. Сегодня я хочу поговорить о фильмах и играх в жанре пост апокалипсис которые оказали на меня впечатление.

Пост Апокалипсис в кино и играх. - Изображение 1

Metro 2033.На улице 2010 год я купил новый пк и первой игрой, которую я запустил это была метро. Многие мне ее советовали, так как игра от создателей сталкера и типа нужно играть. Игра вызвала у меня дикий восторг, атмосфера, геймплей, все на высоте. Я даже офигел от того что игру делали мои соотечественники. Игра погружает и не отпускает до финальной сцены. Атмосфера Москвы пережившей ядерною войну передана идеально. Чувство страха, и безысходности присутствует с тобой всю игру. Но главное, что сама игра — это приключение, с надеждой на спасение, что ты тот герой, который может все исправить. Следующая часть Last light тоже была очень достойной, но уже не так завораживала своей новизной.

Пост Апокалипсис в кино и играх. - Изображение 2

Fallout ига с большой историей, у каждого поколения есть своя часть которую он обожает и ставит ее как канон пост апокалиптических игр. Для меня такой игрой была Fallout new vegas. Первое что я испытал, войдя в игру это чувство безысходности и гнетущей атмосферы, для кого-то это может показаться странно, но именно такие чувства я испытывал первые часы игры. Так как со старыми частями я знаком не был, мир фалаута для меня что-то новое и не похожим по духу на метро, сталкер и друге игры с похожей атмосферой. Мир со своими законами, где нет хорошего или плохого где ты один кинут на выжженной войной пустыне. По-настоящему суровый мир, в котором ты не герой, не спаситель, а всего на всего путешественник и ваша роль в мире зависит только от вашего морального выбора. Чувство одиночества преследует вас на протяжение всей игры ,только радио на Pip-Boy немного спасает вас от этого состояния. Вся игра построена на квестах и исследованиях локаций, сюжет сведен к минимуму и приключения приходится искать на свою голову самому. Fallout позволяет вам быть тем, кем вы хотите, в этом и прелесть данной игры. Думаю, теперь можно приступить к теме пост апокалипсиса в фильмах. Наверно не первый, но точно один из моих любимых фильмах о пост апокалипсисе это фильм "Книга Илая"

Пост Апокалипсис в кино и играх. - Изображение 3

История о человеке, несущем крест весть свой путь как Исус на Голгофу. После гибели привычной нам цивилизации человечество потеряло почти все достояние культуры за тысячи лет существования цивилизации. Главный герой Илай у которого цель спасти последнюю копию книги с крестом на обложке, с помощью нее можно управлять людьми и дать им надежду. Весь фильм Главный герой, идя через пустыню защищает книгу ценой своей жизни. С целью отдать ее в нужные руки. Не так тема выживания, а философский смысл, который заложен в фильм, заставляет нас задуматься о чем-то важнее воды и еды.

Пост Апокалипсис в кино и играх. - Изображение 4

"Одиночество один из факторов сумасшествия".

Краткая характеристика фильма "Я легенда". Фильм, рассказывающий о последнем человеке на земле. Не смотря на то что он не один год не видел настоящего человека он все же продолжает сохранять рассудок. Мир этого фильма совсем не нуждается ни в каких правилах так их не кому соблюдать. Лишь одно правило это когда ты днем, ты один, а когда ночь они около тебя. Они это твари, которые раньше были людьми. В фильме нет пустынь, выжженных в последствие ядерной бомбы, здесь процветает растительность на фоне разваливающегося Ню Йорка. Чувство надежды в фильме хоть маленькое все – таки есть. Один человек против всего мира, надежда умирает последней.

Пост Апокалипсис в кино и играх. - Изображение 5

Классика жанра, фильм, который родил тему мира после ядерной войны в массовой культуре и стал родителем игр, и фильмов по этой тематике. Встречайте Mad Max. А именно вторая часть "Воин дороги". С оригинальной трилогией я познакомился относительно недавно. Не смотря на возраст фильма, мне он очень понравился именно своей атмосферой. Проработанный до мелочей атмосферный мир одной большой пустоши в котором всегда идет война между бандами и царит полный хаос. Если сравнивать Fallout с Mad Max, своим духовным наследником, мир Fallout более структурирован, со своими городами и валютой. Мир безумного макса, мир первобытного строя в котором действует закон убей, забери или обменяй, где без средства передвижения ты некто. Главный герой Макс Рокатански совсем не герой он просто человек, который живет с целью выжить. Геройствовать Макса заставляют обстоятельства, он жертвует жизнью ради других, хотя сам потерял все. В фильме нет оригинального сюжета, но крутость макса и атмосфера заставляют нас полюбить мир и главного героя. Чувство приключения и драйва застывают в крови и просят продолжения истории. Так как Третья часть "Под куполом грома" мне не очень понравилась, перейдем к фильму, который заставил меня пересмотреть старые части и переиграть в Fallout: Безумный макс Дорога ярости.

Пост Апокалипсис в кино и играх. - Изображение 6

После сеанса мне хотелось еще. Фильм был таким же дрейфовым как "Воин дороги" хоть и менее атмосферным на мой взгляд. Идея этой статьи пришла мне в голову на основе впечатления от этого кино. Новый макс задал новую планку боевиков, и напомнил всем, что такое суровый пост апокалиптический мир. Подбивая итог хочу сказать, что начало новой трилогии о Максе и вроде бы скорым анонсом Fallout 4 даст сильный толчок в жанре пост апокалипсис. И задаст новую планку. Я рад если вам понравилась статья. Всем спасибо, пока.

#wastelandsContest

29 комментариев

Почём нынче сердца из камня или как нужно делать DLC для RPG.