Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 153

В Стране Чудес уже который день царил разлад: у Шляпника давно прохудился циллиндр, а последний клей, необходимый ...

  В Стране Чудес уже который день царил разлад: у Шляпника давно прохудился циллиндр, а последний клей, необходимый  ... - Изображение 1

В Стране Чудес уже который день царил разлад: у Шляпника давно прохудился циллиндр, а последний клей, необходимый для того чтобы, заделать дыру в шляпе ушел на восстановление сервиза после последнего дебоша. Белый Кролик уже никуда не спешил, проиграв свои часы в карты. Ежи для крокета облысели и начали кидаться на фламинго в драку после каждого удара. И мирная игра каждый раз заканчивалась лишь побоями и руганью. А Королева с её червями... Они остались собой-же и они снова и снова устраивали эти бессмысленные суды, благо и топор для казни был уже сломан, Королеве лишь оставалось отмечать крестики на спинах своей свиты, мол за тем, кто только что ушел домой пить чай должок и как только появится новый топор, он будет казнен.

И лишь Чешир мирно дремал на ветке дерева изредка приоткрывая один глаз с целью узнать как далеко все уже зашло. Чешир слишком сильно устал учавствовать во всем этом. Один день сменялся другим, а менялась лишь степень того, насколько все плохо. И эта величина явно не собиралась идти на убыль. Чешир знал, что в какой-то момент должно что-то произойти, что перевернет все с ног на голову и вернет Шляпнику его клей, а ежам иголки, но кот даже и не думал ничего с этим делать... Он лишь ждал, он ждал момента когда уже можно будет проснуться и, открыв глаза насладиться происходящим...

Стоит только подождать и все станет ясно, стоит только подождать.

Конец пролога.

#decadance

13 комментариев

Почём нынче сердца из камня или как нужно делать DLC для RPG.