Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 816

10-ка самых высокодоходных ютуберов от Forbes.

10-ка самых высокодоходных ютуберов от Forbes. - Изображение 1

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров YouTube. Первое место занял швед Феликс Чельберг, известный как PewDiePie, за последний год заработавший 12 миллионов долларов.

На своем канале он выкладывает видео в жанре «летсплей» — записи процесса прохождения компьютерной игры с авторскими комментариями. На канал Чельберга подписаны почти 40 миллионов пользователей.

За ним идет американский дуэт Smosh, который состоит из Иэна Хикокса и Энтони Падилла. На одноименном канале видеоблогеры выкладывают собственные скетчи на разные темы, которые помогли им получить 8,5 миллиона долларов дохода. Второе место с ними разделили братья The Fine Brothers, заработавшие такую же сумму. Они известны программой React, участники которой комментируют интернет-мемы, музыкальные клипы и прочие явления современной культуры.

Четвертое место заняла скрипачка Линдси Стирлинг, чей годовой заработок Forbes оценил в 6 миллионов долларов. За ней следуют комики Rhett & Link и британский комментатор видеоигр Оладжид Олатунжи под ником KSI (по 4,5 миллиона долларов дохода). На седьмой позиции оказалась бьюти-блогер Мишель Фан с 3 миллионами долларов. Десятку замкнули комик Лили Сингх, известная как superwoman, пранкер Роман Антвуд и кулинар-любитель Розанна Пансино с 2,5 миллиона долларов каждый.

Источник

10 комментариев

Почём нынче сердца из камня или как нужно делать DLC для RPG.